Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нет у меня шнурка от сканера до компа шоб писать :-[sunstyle написал(а):так, сегодня уже не первое апреля![]()
Вывод сделан из радиопереговоров.sycorsky написал(а):какой тоннельчег? Вывод сделан из применения ГП-600? Вот ссылка про это дело: http://www.vodopena.ru/pena.htm
На счет магистрали через Ново-садовую, хреново на территории ЗиМа с гидрантами....работающими. Горел поди какой-нибудь приямок с маслом неоткачаным...
Да она и не пропадалаsycorsky написал(а):О даже как. Появилась своя служба радиоперехвата.
По мере необходимости!sycorsky написал(а):Будем делиться новостями из эфира?
Потерной с нефтепродуктами может оказаться чем угодно. Как сейчас помню подстанцию в литейке ( при желании тоже можно назвать потерной): вся залитая водой и маслом, стоят трансформаторы ( баки с маслом), ноги скользят, а на уровне лица- шины. Только прикоснись- одни кирзачи остануться. В общем, трезвые люди туда старались не ходить.ВеZдеход написал(а):Вывод сделан из радиопереговоров.
Горела потерна с нефтепродуктами.
Скопление машин наблюдал прямо на дороге после ворот, от ворот около 150 метров вглубь территории.fremd написал(а):Справа за этими воротами два закрытых цеха, слева- обычные механические.
Ворота о которых идёт речь дружественно открыты - вэлком!зелёненький написал(а):тоннели на зиме определённо, слышал от одного человека работавшего там в цеху где часы делают. но где точно не знает. для начала не плохо было бы осмотреть хотя бы внутренний двор... но как... впринципе как понятно...
"Отвечайте нам а то,Rex написал(а):п/я 56/42, чего, письмецо черкнуть хочешь ;D?
Интересно, что ты хотел бы там увидеть? Ничего особенного там нет и не было. Когда заходишь в открытые ворота, слева будет памятник Масленникову, просто именуемый Белое солнце пустыни. Дальше- метров 50- памятник погибшим в ВОВ. Цветочки кругом росли. Озеленители работали не покладая рук. Интересно?зелёненький написал(а):для начала не плохо было бы осмотреть хотя бы внутренний двор...
А п/я 59 тогда чей?Rex написал(а):п/я 56/42, чего, письмецо черкнуть хочешь ;D?
Не я! ;D У меня алиби: я на ЗИМе не был с осени 1996 года. Тогда памятник был целым. Чесна слово! ;D ;D ;DKuc написал(а):2 Фремд. К теме про территорию. Вот интересно, какие вандалы расхреначили памятник ВОВ, оторвали несколько плиток с фамилиями...