ЗИМ

• Автор темы Автор темы DODYK
  • Дата начала Дата начала
Знакомый рассказал о темпах разграбления оборонных цехов завода. С его слов, оборудование подземных законсервированных цехов выввозится на металл, причастные сказочно наживаются.

Хз,в нашей стране всё возможно,тем более,насколько мне известно,ЗиМ медленно,но верно загибается,вот результат...

DODYK написал(а):
Знакомый рассказал о темпах разграбления оборонных цехов завода. С его слов, оборудование подземных законсервированных цехов выввозится на металл, причастные сказочно наживаются.

Я тебе одно могу сказать - на зиме сейчас не работает НИ ОДНОГО цеха..... исключение - мелкие фирмочки которые там пока арендуют что-либо.... например там пельмени лепят ;D

работал я когда-то там давно... эххх, молодость....

если в расход пошли законсервированные цеха, то может что-то известно про существование законсервированных выходов к тому что многие здесь ищут? :)

ЗИМ не умер, он переехал. В Курган. Официальное сообщение по радио и местные говорили.

sunstyle написал(а):
если в расход пошли законсервированные цеха, то может что-то известно про существование законсервированных выходов к тому что многие здесь ищут? :)
Виноват, сероват, недавно из деревни... Законсервированные выходы к чему вы ищете на ЗИМе?

Эт где там выходы в кк66?! Вы о чем?

Трубочный туннель, это есть, ну уж никак не КК..

Товарищи, у меня дед на ЗИМе работал (года 2 назад на пенсию ушёл), причём не последним человеком, могу узнать, если надо.
Но насколько я помню(могу перепутать) ЗИМ-завод военного профиля(направления, комплекса....), так что тонели могут иметь место.

Bugsy написал(а):

В данный момент в 3 метрах от меня сидит человек, который много лет работал на ЗиМе не последним человеком, в том числе и зам.начальником охраны. Не очень-то он на эти темы распространяется, подписку о неразглашении никто не отменял. :(

Ну я смеюсь со всего этого!
Обсуждать есть, или нет тоннелей на ЗиМе!
Вы хочите тоннелей? Их есть у меня...
Кста, а про ГПЗ забыли?

А как сейчас поживает ЗИМовский филиал на Хл Пл?

Этот филиал ничего себе поживает, а клапанный завод будет перенесён за город. Будет очередной ТЦ. Сказал ихний хозяин, олигарх Левушкин.

Станки - станками, но в военных (подземных) цехах были автомобильные въезды-пандусы, а также лифты. Их спи..ть труднее, думаю - целы.

Часть станков вывозили на Камазах, засыпав снегом. Есссно, в накладных стояло "снег".

Станки, засыпанные снегом- металлолом. А что стояло в накладных- кто читал? В матпропусках наверняка был указан металлолом. На ЗИМе была неплохая охрана. А въезды-пандусы там не очень нужны, тк я что-то не припомню, чтобы автотранспорт заходил в закрытые цеха( исключение-15цех). 40 цех вообще находился в том здании, где сейчас ТЦ"Захар".

Товарищи!!!! ЗИМ- военный завод!!!! Следовательно он должен был быть соединён с другими объектами особой важности, так? Так вот такие соединения имели место...

Назад
Сверху