Журнал или Гостевуха

• Автор темы Автор темы Jackie
  • Дата начала Дата начала
Xmblpb написал(а):
я о стиле.. А его менять никто не хочет. И не должен (ни кому).
Все взрослеют. Кто то хочет - кто то нет.
Не должен?!!! Ни кому?!!!
Прикинь, я например (повторюсь) был (и остаюсь при своём мнении) против "облагораживания" Кошачки,
....права покачать в Сьянах - у меня более чем веские, и попросить оставить вход в первозданном виде смог бы пожалуй...
однако со своими "хотелками" и "должен - не должен" остался в стороне, с чего бы?
Может быть вопрос целесообразности, разумности, удобства (ненужное зачеркнуть) - всё же главенствует? Или не так?

Журнал вполне нормально отражает настроения спелеотусовки. О чем трепемся у костра / в гроте, о том и в журнале. Ну за исключением неподземных тем.

Поздравления с ДР - почему бы и нет, особенно если человек есть на форуме. Вполне возможно что свой ДР он запланирует отмечать под землей.

Про отстойник я промолчу - помойка она и в Африке помойка. Пофлудить и посплетничать всем бывает охота. Как часто из помойки вывозить дерьмо - вопрос к администрации. Иногда и мне там бывает интересно покопаться. Кому не нравится - наденьте противогаз и проигнорируйте этот раздел.

Jackie, тебя я понимаю..И уважаю такой подход.. В рассматриваемой теме остается максимально аккуратно материализовать концепцию. Главенствует социальный заказ и принцип "не навреди".

Как бы обобщить ...
1. Оставить всё как есть
2. Все поздравления через личку
2а. оставить объявы с приглашениями в определённое место\время
3. Отдельную ветку оставить для поздравлений
4. Поздравления в Отстойник
5. Вернуть Отстойнику первоночальное название и поздравления туда перенести

подождём модераторов

Пкрвоначально название вроде у него и есть Отстойник. Потом какой-то время офф-топик был :)

6) Ввести "срок годности" таких топов. одной недели вполне достаточно (макс 2х)

Samodel написал(а):
6) Ввести "срок годности" таких топов. одной недели вполне достаточно (макс 2х)
Не думаю, что спасёт от трёх-четырёх тем в неделю...
Да и тем в Журнале будет в два раза больше если их не удалять...
Но как вариант № 6 - имеет место быть...

Поддерживаю 2а и 3 + предложение Самодела по поводу срока годности. Неделя/максимум две, чтобы все заинтересованные могли почитать и отписать.

Однако, в таком случае, я предчувствую, найдутся недовольные тем, что их поздравления не на главной странице Журнала, а "где-то там" в Доске объявлений. Что, мол, мало кто читать будет...

Еще вопрос-по каким правилам будем модерировать такие сообщения?
Ведь даже с "околоподземной" тематикой они редко пересекаются.

Dart написал(а):
Однако, в таком случае, я предчувствую, найдутся недовольные тем, что их поздравления не на главной странице Журнала, а "где-то там" в Доске объявлений.
ура, модеры отписались. ;D
Недовольным вообще пофигу где, как и что писать. Вы как раз для этого и существуете.
Dart написал(а):
Еще вопрос-по каким правилам будем модерировать такие сообщения?
Ведь даже с "околоподземной" тематикой они редко пересекаются.
Предлагаю простые - поздравления для форумчан (Спелео или Диг - не важно что тема будет в разделе спелео или только спелеоликам поздравления)... Модерировать как любую гостевую, мат - к чёрту, собственно для поздравлений раздел создаётся... потом додумаем что ещё там можно писать - время покажет. А в Журнале походу порядка прибавиться...
Best.

Назад
Сверху