Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, что по этому поводу думают господа матерые диггеры
Использовать для залочивания залазов
и можно ли использовать монтажный пистолет для этого
со специальными патронами (вроде есть такие, с клеем)
и насколько крепко оно будет держаться
Просветите пожалуйста
Думаю будет не прочно...Интересно, что по этому поводу думают господа матерые диггеры
Использовать для залочивания залазов
и можно ли использовать монтажный пистолет для этого
со специальными патронами (вроде есть такие, с клеем)
и насколько крепко оно будет держаться
Просветите пожалуйста
Думаю будет не прочно...
Юзай сварочные карандаши ОСКАЛ и тому подобные или самопальный термит с ломом железа![]()
Могу сказать, что карандашами подобными работать весьма ярко, а следовательно - палевно;-)
Работать легко! После первого карандаша поймешь, что к чему...Где-то тут была тема что карандаши можно и для РЕЗКИ использовать
И еще вопрос как никогда не державшему монтажный пистолет в руках - насколько громко им работать?
Не громко, но дымно и ярко. Надо юзать очки от солнца и перчатки плотные!Ещё как палевно, ярко-эт ничего, а вот дымно - рекомендуется работать на открытом воздухе, и шумно - касается закрытых объемов.
И еще вопрос как никогда не державшему монтажный пистолет в руках - насколько громко им работать? Каким и для каких целей? Конкретизируй вопрос... а то с дуру и травмироваться можно раз не держал...
Покупайте в нормальном магазине "Все для сварки"забей на карандаши каждый 5 хлопает, одни раз просто взорвался ибо их кажется хохлы делают
И еще вопрос как никогда не державшему монтажный пистолет в руках - насколько громко им работать?
Имеются в виду именно клеевые патроны! И насколько они эффективны чтобы например отогнутый лист незаметно закрепить обратно (при условии что его удалось полностью завернуть до конца, естессно)
...бетон марки 500 тебе в помощь...
почему не 1000?
Вот, думаю, решение для настоящего мачо:
http://www.konsulavto.ru/cat/part64/unit59611.html
почему не 1000?
Да по сути тот же поксипол тока еще дороже
Кстати, подскажите марку цемента специальный который под водой схватывается быстро быстро? Искать лениво