Вообщем уже третий день болит живот, после туалета становитя полегче. При этом боль по ощущениям такая, будто яйца придавил (не так сильно, но именно чувство похожее). За недельку до этого чувствовал, как бы стеснение в груди и как сердечко постукивает. Сердечко вроде прошло (милдроната пожрал на всякий случай, один хрен противопоказаний и побочек от него нет).
Вообщем как бы понимаю, что надо идти к врачу, но идти или нет, если всё это само собой пройдёт?
Вторая проблема - с врачами у нас напряжёнка, и пока меня примут, с момента прихода в поликлиннику может пройти больше недели. И если идти, то к кому? До этого с сердцем никогда ничего небыло ( каждый год у меня медосмотр, в связи с типом работы).
Вообщем как бы понимаю, что надо идти к врачу, но идти или нет, если всё это само собой пройдёт?
Вторая проблема - с врачами у нас напряжёнка, и пока меня примут, с момента прихода в поликлиннику может пройти больше недели. И если идти, то к кому? До этого с сердцем никогда ничего небыло ( каждый год у меня медосмотр, в связи с типом работы).