Живописный, но пустой бомбарик

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Продолжаем осмотр галереи живописи =)
Как вы могли понять, плакатов в убежище до черта
И показывать здесь каждую картинку было бы бессмысленно - тк плакаты всегда аналогичны, и печатная продукция в убежищах похожа одна на другую с малыми отличиями

Поэтому осмотр коснётся только живописных изображений - то бишь, нарисованных от руки - красками по холсту/доске/бумаге

Здравствуй, Ланочка! Помню тебя еще по "Промзоне 666"... Большое спасибо за картинки, аж пробрало, хотя уже и не мечтал чем либо таким расшевелить нервы, всё по барабану. Но картинки супер! даже страшно стало, все в противогазах, типа как в быт в противогазах. Круто, как культурный отдых в Аду. Впечатляет!

2 Lana:

такой подсумок?
i-633.jpg

Это, так сказать, перевязочная аптечка. Аналог сумки медицинской, только для однократного использования. Кстати весьма удобный девайс. Таскаю в таком промзонные перчатки, бандану и миниаптечку(корпус АИ-2, внутри набор "на все случаи". От головы, живота, порезов и т.п.)

А в рюкзаке не судьба? Или денег на более удобную и модернизированную городскую сумочку насобирать не получилось ? )

Жывотнойе... Гонять нонче круто с планшетом офицерским. Несколько часов назад сидел я в ментовке и ждал когда легавые отдадут мне документы. А предо мною маячил сильно моложавый и дюже распальцованный малолетко. так вот, у него на бёдрах болталася офицерская планшетка. Канолевая!!!!! Я пока охреневал с этого момента, забыл даже взять его за горло и спросить, подарит мне он её или нед...

2 Lana:

такой подсумок?
i-633.jpg

Это, так сказать, перевязочная аптечка. Аналог сумки медицинской, только для однократного использования. Кстати весьма удобный девайс. Таскаю в таком промзонные перчатки, бандану и миниаптечку(корпус АИ-2, внутри набор "на все случаи". От головы, живота, порезов и т.п.)
Неее!!! у мну без крестега! ))

А в рюкзаке не судьба? Или денег на более удобную и модернизированную городскую сумочку насобирать не получилось ? )

Юзаю обычную от гп-5 для переноски мелкого инструмента, теплых носков, оранжевой жилетки и перчаток. Нах покупать то чето?

Назад
Сверху