Еще один выход в Сьянах?

КЛИН написал(а):
ну блин обьясните кто же тогда копал конус вверх в гроте Эквалибриум если не пытались сделать второй ход, (копали явно не чайники так как этого грота нет на обычной карте) а ваще место понтовое с потолка свисают корни деревьев
А можно узнать – где это примерно находится. Этого действительно нет ни на одной карте (если инфа - секретная, то - в личку, плз). Наверное, очень интересное место – с корнями. Чем обычно копают – саперными лопатками что-ли?

Мышей в системе полно... главное в будни забрасоваться ! И кстате (Самодел) лошади в съяны входили через Центральный вход ;)

Garf написал(а):
Мышей в системе полно... главное в будни забрасоваться ! И кстате (Самодел) лошади в съяны входили через Центральный вход ;)

про центральный не говорил, потому что не в курсе, а про тот что деды указали - так они ла-ла не будут! Смысла нет! Мне прабабка тоже расказывала про дыру, что моладая во время войны с остальными там пряталась (она родилась в старо-сьяново, жила в ново-сьяново), и ну ни как она не могла ходить в центральный, потому как оних ходили "где кладбище" а кладбище рядом, где указанное мной место.
и тут без вариантов!

ребят берём карту в руки и смотрим :
что видим ?
а видим то что!
вся система разрабатывалась одинаково кроме куска Гелмор Народная дружина Банановые острова и тд. (зелёнки выше зелёного штрека!!!)
а там способ разработки ёлочка и там (путём логического мышления и сопоставления фактов) был свой вход тк. разработка там была отдельная от сьян!!! и походу только потом была сбита!!!со Сьянами!
и Самодел говорил что слева!!

кстати предположение по поводу Эквилибриума, ето случайно не гроты которые после Чёрных лифтов!!!??? на картах даже 8 марта такое название не видел!!!
(может плохо смотрел)

Эквилибриума на картах нет.
Да, он в районе малого колонника.
Только почему это _за_ Лифтами?? Насколько я помню глубже Лифтов откопано не так много ::) :) ...а из Зала Лифтов выхода только 2, оба на карте. (кстати второй, шкуру - по-моему завалило!)

Очень разумное соображение по поводу отдельного входа в систему Гэлмора... Ведь с остальными Сьянами _широкий_ штрек один - колокольня около какого-то-там-проезда Марьиной Рощи.

А кстати народ кто капал где то в метра 30 от кладбища года 2 назад просто как то сидя на берегу пахры к нам подошел один мужик и начел распрашивать не мы ли копали,а потом расказал типо лет 40 назад там был один вход а потом его взорвали хвастался что он там успел на стене своё имея намаливать и год когда он там последний раз был...

ну там как мне известно много народа забрасывалось, всмысле в то время. да и много на стенах таких дат!!!
я и думаю может дат много было в связи с цивильным входом?

кстати а че тема называется Еще один выход в Сьянах? а почему не вход???!!! ;D

А то типо был не совсем офицальный вход этот мужик расказывал что они его вырыли только для своей компание

Назад
Сверху