Есть желающие завтра на Ходынку сходить - самолётики поснимать и полазить?

• Автор темы Автор темы Baron
  • Дата начала Дата начала
Всё! Халява на Ходынке кончилась... :( Охранника, с которым я договаривался, перевели на другой объект. Поставили другого, постарше. И начали следить за охранниками, чтобы не водили...

А то, что слева стоит - похоже на тренажёр КТС. :) Кабина вырезанная.

Baron написал(а):
А то, что слева стоит - похоже на тренажёр КТС. :) Кабина вырезанная.

То что стоит слева кабина от Ил-96-300. Вырезанна она по тому что целиком поломанный фюзеляж из агара не вытащиш. Вот его и расчеленили по шпангоутам. Расчеленять ещё при мне начали.

А то что под ней - случаем не система подвески на гидроцилиндрах? Ой, похоже это на то, что я на тренажёре видел. Даже цвет - оранжевый. :)

Кстати, если действительно "кабина металлоломная" - то можно рассмотреть вопрос приобретения. Для последующего стыкования с компьютером, вставки в окна LCD-матриц и использования для виртуальщиков-симмеров в качестве тренажёра. Если в каком-нибудь парке "культуры и отдыха" установить - бабки можно будет грести круглый год. От клиентов отбою не будет. :)

Baron написал(а):
Кстати, если действительно "кабина металлоломная" - то можно рассмотреть вопрос приобретения. Для последующего стыкования с компьютером, вставки в окна LCD-матриц и использования для виртуальщиков-симмеров в качестве тренажёра. Если в каком-нибудь парке "культуры и отдыха" установить - бабки можно будет грести круглый год. От клиентов отбою не будет. :)

Кабина от фюзеляжа машины, которая была на статических и динамических испытаниях. На счёт продажи - вряд-ли, т.к. предприятие-то оборонное пока. Да и гарантий, что она не развалится никто не даст. Да и денег много дано, чтоб это в парке поставить. Её скорее всего для ЛСК оставили. На ней будут отрабатывать эргономику устнановки ПНК "Коллинз"!

Baron написал(а):
Всё! Халява на Ходынке кончилась... :( Охранника, с которым я договаривался, перевели на другой объект. Поставили другого, постарше. И начали следить за охранниками, чтобы не водили...

А вы вот почаще на кавесе пишите про то, как прошли на халяву, как с охранниками договариваетесь, и будет вам счастье ;)

Охранник сам хорош! Он туда регулярные экскурсии водил. Хотя тема, безусловно, ускорила конец халявы :(

Назад
Сверху