Есть желающие завтра на Ходынку сходить - самолётики поснимать и полазить?

• Автор темы Автор темы Baron
  • Дата начала Дата начала
Если не вытянут на работу, могу присоединиться к вашей компании с цифрозеркалкой :)
Я живу в 15 минутах от этого места :)

А еще самолеты (есть более-менее, но в основном металлолом) стоят рядом с Щелковским шоссе - как я понял, там типа полигон МАИ был.
Или это баян? :-)
Если не баян, могу даже координаты из Гугла закинуть.
P.S. Был там года 3 назад - возможно, за это время все сильно изменилось, но из Гугла видно хорошо самолетики. :-)

AlanZet написал(а):
=)
+1

Уж я то найду, что там снять...
э-э-э народ, там же своего рода экзотика, экспериментальные образцы, они же БЕСЦЕННЫ! :)
Хотя если копнуть глубже - если не мы схабарим, то всё уйдёт на цветмет... :'(

Всем, выразившим желание, место и время встречи сброшено в лички. :)

Предупреждаю, что хотя сам могу опоздать, но больше десяти минут ждать не буду. (То есть - опаздываю на пять минут - жду до 17-15, на десять - жду до 17-20) Солнце уйдёт!!! :)

Будешь сам искать как туда пройти и нас догонять. Я выкладывать схему прохода и организовывать таким образом, регулярный траффик в это место не собираюсь. Есть музей в Монино, для регулярных посещений. ;D

Baron написал(а):
Будешь сам искать как туда пройти и нас догонять. Я выкладывать схему прохода и организовывать таким образом, регулярный траффик в это место не собираюсь. Есть музей в Монино, для регулярных посещений. ;D
А че ее выкладывать? Она итак предельно понятна

Друзья,был там только что...
Очень жаль,все в таком состоянии :-[
видимо, дохера туда лазили чтобы "взять сувенир",уроды!
почему-бы из этого не сделать музей? Очень интересно,но вот побитые фонари,окна. наверное,когда-то все это без охраны стояло.
а вдруг все-таки не порежут на цветмет?

немного занимательных полазок,и недалеко было обнаружено вот что)
i-219.jpg

adrenocrome написал(а):
немного занимательных полазок,и недалеко было обнаружено вот что)
i-219.jpg

Фотографировал через забор! Это ангар КПИ Авиационного комплекса им С.В. Ильюшина. Когда-то я там работал...

А там теперь и туда, и не туда хрен попадешь. А кто-то доказывал, что охранники сами выбегают и экскурсии предлагают. Хрена лысого! дезинформация

Назад
Сверху