Естественно, "тема закрыта"!!!!!

• Автор темы Автор темы <RE2T>
  • Дата начала Дата начала
Розетка, формально в данный момент Джеки не модератор... Но лишь формально и лишь в данный момент, ога.
На самом деле, не хочу я никого по поводу этой темы банить. Надо вообще эту кочующую из темы в тему пересрачку заканчивать уже.

вот-вот. забаню обоих. и как называются такие мысли? че за политика тоталитаризма? Насчет массового террора-я верю, что один человек уже способен на это. просто когда много лиц, желаний вести этот террор больше.
Блин. Если бы это не было шуткой, то это не было бы зачеркнуто, а было бы молча выполнено.

она закончится тогда, когда будет достигнуто взаимопонимание между модерами и простыми смертными. ждем-с. Я прекрасно понял, что это шутка, Вердог. А ведь многие из модеров не шутили, а именно так и поступали.

по-моему, даже мнение какого-то одного конкретного юзера надо учитывать,
Да... это интересная мысль.
Тему снести надо бы - ниочем. Закончил писать на сегодня.

p.s. розетке.
у меня со словами активный и старый другие ассоциации напрашиваются.

Закончил писать на сегодня.

Джек, и что? всем бан-лучший выход? по-моему, даже мнение какого-то одного конкретного юзера надо учитывать, а не банить за "опасные идеи". тем более группу лиц. Для Вердога: очень этого жду. Идеи-хорошо, ловите. делите форум на 2 части-развлекательную-с сиськами. с бухлом. с отстойником. с Энигмой))) и информационную. с запалами и фотками. пишите 2 кодекса. Заранее спасибо.

А теперь по буквам - причем тут я .

Иначе можно считать все вышенаписанное тупым троллингом юзверя зарегеного менее 3 месяцев назад .

она закончится тогда, когда будет достигнуто взаимопонимание между модерами и простыми смертными.
Начнем с того, что модераторы такие же простые смертные, если что) А взаимопонимания между людьми на 100% не бывает никогда. Поэтому можно говорить лишь о балансе интересов. Команда модераторов заинтересована в развитии ресурса в направлении объединяющего разные направления подземщиков информационно-развлекательного (с упором все же на информацию) форума и поддержании при этом элементарного порядка на форуме (соблюдение законов РФ, доброжелательный тон общения и т.п.). Теоретически, пользователи заинтересованы в том же, но есть детали в акцентах и нюансах понимания и видения этого.
Для начала, надо научиться друг друга слышать - и не забывать, что мы все, в первую очередь, пользователи - а потом уже вспоминать о том, что некоторые из нас имеют дополнительные обязанности и связанные с ними технические права.
Плюс к этому - не забывать, что ВРАГОВ тут нет, есть только оппоненты.

вижу что не модератор
Ровно до окончания срока наложенного взыскания.

а пересрачки, как уже нираз отмечалось, не закончатся пока будут репрессии и баны, причём восновном активных и старых пользователей
Баны будут. Для тех, кто не слышит обращенных к ним слов. Другой вопрос, что пока некоторые модераторы пока что не всегда сначала разговаривают... но мы работаем и над этим.

В данный момент готовится ряд тематических материалов для публикации, над которыми работают в т.ч. люди из нашей команды. Возможно, это подаст некий позитивный пример....)
А можно этот момент акурано выловить из сего потока желчного поноса в отдельную темку с каким-нибудь хотя бы минимальным анонсом?

Меня кавес развлекает всё больше и больше: за неимением адекватного материала переваривает сам себя :)))) И это входит в привычку - даже иногда появляющиеся отчётики уже никому не интересны. Зато в ТП активность покруче отстойника :D

А можно этот момент акурано выловить из сего потока желчного поноса в отдельную темку с каким-нибудь хотя бы минимальным анонсом?
Когда и если такой момент наступит - постараюсь анонсировать (если никто другой не соберется)))

Просто что бы подтвердить слова WereDog'а, только один пример- в Снаряжении полностью переписан ФАК.Переписан Модераторами раздела.

Напоминаю для тех, кто плохо видит:
"Именно разгребанием мусора, накопившегося за последнее время, сейчас заняты в том числе те, кто может наполнять тематические разделы."
А тут еще и снега навалило, тоже есть чего поразгребать...
Нарушение правил п3.8 и 3.9 . Предупреждение . Veter

отмодерировано. Нарушение правил пункт 3.9

Последнее редактирование модератором:
отмодерировано. Нарушение правил пункт 3.9

Последнее редактирование модератором:
Господа хорошие, а та вакханалия, что в трёх сообщениях выше - не, она смысл дискуссии не искажает?

удаление картинки, не имеющие отношения к обсуждения смысл не искажает.

удаление картинки, не имеющие отношения к обсуждения смысл не искажает.

хроническую дисграфия предлагаю давайте сделаем правилом не насиловать русский языка падонки

Господа хорошие, а та вакханалия, что в трёх сообщениях выше - не, она смысл дискуссии не искажает?
модератор лучше знает, как следует трактовать ту или иную картинку
те или иные фразы
те или иные слова
те или иные буквы
в общем, любые точки на экране

Последнее редактирование:
Во-первых, браво Вердогу за правду. Во-вторых, для Енигмы: не обижайся чел, просто табличка-трафарет меня прет до сих пор, а ее больше не выкладывают(((

Последнее редактирование:
Назад
Сверху