Естественно, "тема закрыта"!!!!!

• Автор темы Автор темы <RE2T>
  • Дата начала Дата начала
Господа модераторы! Я считаю, что вы ..., и вообще ..., так ... сайт. что уже просто дальше пойдет полный ....
Все вышеизложенное каждый может принимать и понимать в меру своей испорченности и недовольства. Этим постом я не нарушил ни одного правила, но знаю, что к смерти будет приговорена либо тема, либо автор. Думаю, привлекать внимание общественности уже не надо. Все нормальные люди с форума убежали. Кто следущий, народ?8-)8-)8-)

Эмс... может, выскажешь конкретные претензии? Можно тут, можно в личку (в этом случае я их озвучу в модерском разделе).

Не буду парить мозг просьбами остальных пользователей вроде "верните чат" и т.д. Просто меня пугает одна вещь: Модеров все больше, а нетроллей все меньше. причем не троллей банят, а тех, кто открыто выступает против произвола (вспомните случай с баном за закидывание говнами модератора В ЛИЧКЕ). почему бы не сократить число модераторов? 1 идеал народа-свобода слова и мысли, так с какого, простите, хрена ее здесь нарушают?

меня пугает одна вещь: Модеров все больше, а нетроллей все меньше. причем не троллей банят, а тех, кто открыто выступает против произвола (вспомните случай с баном за закидывание говнами модератора В ЛИЧКЕ). почему бы не сократить число модераторов? 1 идеал народа-свобода слова и мысли, так с какого, простите, хрена ее здесь нарушают?
Да уж, почитал темы которые оставлял автор ратующий за ресурс - за недолгое время его (автора) существование - впечатлился.
Осталось выслушать от него кучу советов, обсудить на собрании модераторов и принять единогласно.

А чем тебя не устраивают мои сообщения? Опять-таки, ссылка на последний пункт моего предыдущего сообщения...

Джек, не преувеличивай. проблемы страны все мы знаем, и кавеса-тоже. Или господа модеры хотят повторить ситуацию и пойти по пути правительства РФ?:_(:_(:_(
З.Ы. уважаемый Кот, комары не успевают срать. т.к. их прихлопывают сразу после еды.

Джек, не преувеличивай.
Ну понятно начать решил с кавеса, здоровье беречь надо, это понятно.

У главного модератора - тоже есть свобода выбора - оставить как есть или изменить что то. Ты призываешь что бы он твой выбор поставил выше своего?

<RE2T>, увеличение числа модераторов необходимо - но не для массового террора, поверь (его мог бы осуществить один, от силы два модера на весь ресурс, и, уверяю тебя, мало бы никому не показалось), а для обеспечения взаимозаменяемости, чтобы не получалась та фигня, какая была в первых числах января, когда из всех модеров на форуме был только вновь назначенный Вердог (с возможностью что-либо править только в "Пещерах") и эпизодически появлявшиеся Кузя и, если не ошибаюсь, Румм (соответственно, с правами только на свои разделы). Более того, имеет смысл иметь несколько избыточный состав на случай самоотводов и т.п. ситуаций.
На самом деле, проблема не в количестве модеров (их может быть сколь угодно мало или сколь угодно много, без разницы), а в отсутствии на сей момент желающих генерить на форуме содержательный контент, а не обсуждать количество вышеупомянутых модеров. В данный момент готовится ряд тематических материалов для публикации, над которыми работают в т.ч. люди из нашей команды. Возможно, это подаст некий позитивный пример....)

Джек, и что? всем бан-лучший выход? по-моему, даже мнение какого-то одного конкретного юзера надо учитывать, а не банить за "опасные идеи". тем более группу лиц. Для Вердога: очень этого жду. Идеи-хорошо, ловите. делите форум на 2 части-развлекательную-с сиськами. с бухлом. с отстойником. с Энигмой))) и информационную. с запалами и фотками. пишите 2 кодекса. Заранее спасибо.

<RE2T>, Jackie... ну вы же взрослые люди, без перепалки не судьба общаться?) Ща вот возьму и забаню обоих за флейм
It's just a Net. Меньше вкладывайте личных эмоций, м?)

вот-вот. забаню обоих. и как называются такие мысли? че за политика тоталитаризма? Насчет массового террора-я верю, что один человек уже способен на это. просто когда много лиц, желаний вести этот террор больше.

Назад
Сверху