Ежегодный турслет форума "Подземная Самара" и исследовательского объединения СД

• Автор темы Автор темы Kuc
  • Дата начала Дата начала

Место?

• Рождествено

Голосов: 0 0,0%
  • Верблюд

Голосов: 3 50,0%
  • Сокская поляна

Голосов: 3 50,0%

• Всего проголосовало
    6
моль написал(а):
только они об этом не знают, что знают.

Другими словами, они знают как совершенно другого человека. Отсюда вывод: вы чей-то виртуал, батенька (матушка) ;D

2 ПАК: Едем в субботу в 11-12 часов до Сол.Пол. Дальше, скорее всего, пешком.
P.S.:В личку глянь.

Re: Ежегодный турслет форума "Подземная Самара" и исследовательского объединения

Кстати, товарищи!

Кто-нибудь в курсе - дорога от Ширяево до Верблюда в каком состоянии? По нашему берегу вода высоко, хвост Копылово весь под водой!

КАП написал(а):
Кстати, товарищи!

Кто-нибудь в курсе - дорога от Ширяево до Верблюда в каком состоянии? По нашему берегу вода высоко, хвост Копылово весь под водой!

Да-да, таким-же вопросом мучаюсь.... ???

Еду! В субботу в 10.00 на Поляне.
Багзи верни спальник, жить не в чем!!!!!!!
Выйди на связь - партизан!!!

По личным причинам не смог уехать на слёт. :( :( :(
Желаю всем хорошо отдохнуть!
Мысленно с вами!

ВеZдеход.

Тоже к сожалению не смог поехать:(
Саммит все карты перепутал и отпроситься не смог:(

Прибыл со слета. Все было очень душевно. Рад новым знакомствам и встречи со старыми боевыми товарищами.

А я, вот тоже... слетал. За Пензой совершили чудный оверкиль на "Калине" и я вместо пьянки на Верблюде ездил за тем, что от Калины осталось.

ПАК написал(а):
Слёт прошел удачно! Чуток маловато было водки :'(
Заранее надо было договариваться. А то: "Мы почти не пьем, все на пол льем. Это штольнеры в Сокских пьют." Вот и маловато.

Спасибо тебе друг "fremd"!!!!!!!!!!!!
Твой АЛКОГОЛЬ пришелся в тему!!!!!!!!!!
При следующей встречи обязателбно тебе проставлюсь.

P.S. Слет был интересный, но почему-то все ходили и не незнали чем заняться. В следующем году надо придумать какие нибудь мероприятия, например соревнования по спортивному СТРЕПТИЗУ!!!!

Господа летописцы, а где-же подробный отчёт проишедшего? Я, вот, тоже не попал на слёт ввиду семинара по спелеоспасам на Украине. Хотелось бы знать как и что... ;)

А что тебя интересует?
Многие из тех, кто обещали приехать, не приехали. Водка до Пака не дожила, к сожалению. Слава Богу, хоть Кузмичу хватило, потому что он приехал раньше всех... Были Кис, Гном, Химик и другие уважаемые товарищи. Когда мне было, в принципе, все равно, с кем общаться, к нам подсело что-то большое и даже что-то говорило. Потом мне сказали, что это был Медведь. Кузмич постоянно соблазнял меня залезть на стену, но до кондиции я так и не дошел. Ольга сдала отчет. Все были очень рады этому событию. При свете костра Некто ( не подумайте плохого, это была не белка, я просто забыл погрем ник у товарища) обсуждал со мной такие архиинтересные вопросы, как способы расстрела осужденных. В итоге я проснулся в палатке у Треша...
В общем, ты многое потерял, что не приехал.

Назад
Сверху