Еду с ребенком в Сьяны

Я долго думала, что меня смущает в этом посте. Потом поняла. Была у меня ситуация, когда один добрый человек поджёг мусор. Нас потом из под этого волока выносили( спасибо добрым людям). В мусоре, как потом оказалось, было зарыто несколько кг перил. Так что мусор мусору рознь.:-(
нынче не те времена. :_(

Я долго думала, что меня смущает в этом посте. Потом поняла. Была у меня ситуация, когда один добрый человек поджёг мусор. Нас потом из под этого волока выносили( спасибо добрым людям). В мусоре, как потом оказалось, было зарыто несколько кг перил. Так что мусор мусору рознь.:-(

К сожалению эта ситуация многократно повторяется ...

Я подумала и решила, что в ближайшие несколько лет забрасывать своего ребенка в Съяны не буду. По крайней мере, на выхах. Причин две: волоки и пьяная сьянь:)
Думаю, что ребенку до 10 лет смотреть на пьяных дядек/тёток и слушать матюги не особо полезно.. :/

Я подумала и решила, что в ближайшие несколько лет забрасывать своего ребенка в Съяны не буду. По крайней мере, на выхах. Причин две: волоки и пьяная сьянь:)
Думаю, что ребенку до 10 лет смотреть на пьяных дядек/тёток и слушать матюги не особо полезно.. :/

Полностью согласен. Когда водил старшую свою в съяны специально выбирали будни, впечатлений у нее была масса.
Сейчас обещали младщую сводить, тоже буду стараться в будни.

Полностью согласен. Когда водил старшую свою в съяны специально выбирали будни, впечатлений у нее была масса.
Сейчас обещали младщую сводить, тоже буду стараться в будни.
+1
Вчера ходили с ребенком 10 лет. На алкосьянью, к счастьею, особо не натыкались. Но уже на выброске были неприятно удивлены волоком от ОПВ до Детей.. Мерзковато.. Больше в выходные нет желания ехать( И свою четырехлетнюю дочь хочу взять лет так через 5... И все-таки наверно не в Сьяны...

В выходные какие-то бесчеловечные фошшысты поставили волок на ОПВ. Причём два раза. Второй был особо ядовитым.
Кто говорит что волоков в Сьянах нет?
А вообще надо бы надыбать знак "прочие опасности" и повесить над входом.

В выходные какие-то бесчеловечные фошшысты поставили волок на ОПВ. Причём два раза. Второй был особо ядовитым.
Кто говорит что волоков в Сьянах нет?
А вообще надо бы надыбать знак "прочие опасности" и повесить над входом.

это не фошисты а МИНЕстеРство!!на кой ставить волоки я не могу понять тем более на централке?

да эти министерские такие суки, надо собраться и дать им люлей! :-E

да эти министерские такие суки, надо собраться и дать им люлей! :-E

а по никам можно кто суки(один список и где стоят ) и кто будет давать люлей?(второй список и где стоят ) ну любопытно))))))))))))):-E8-)
а это ты так усердно расказывал в пятницу про системы в Дубровицах?
а по теме не надо мамочкам с неокрепшей психикой детей водить в сьяны

Последнее редактирование:
Бобер, ты че-то путаешь. Вообще-то они больше не бухают, а токсикоманят - нюхают пары клея и бензина...

Назад
Сверху