Есть подозрение, что по случаю сего знаменательного события, волоки в Силикатах были из подгузников...В Силикатах волоки были и будут.
А мой сын был в дыре первый раз когда ему было 0,5 года. В Силикатах . И ничего. Нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть подозрение, что по случаю сего знаменательного события, волоки в Силикатах были из подгузников...В Силикатах волоки были и будут.
А мой сын был в дыре первый раз когда ему было 0,5 года. В Силикатах . И ничего. Нормально.
В Силикатах волоки были и будут.
пипец. нафега мелких детей в системы таскать...
Тогда уж не детей, а будущих детей, вмсесте с их будущими мамамиВопрос о присутствии детей под землей весьма подробно обсуждался вот в этой теме http://caves.ru/showthread.php?t=18466
я там и не была, сьяны сразу отсекаю, как небезопасную (в плане народа), в бяках не была и поводить некому. а еще есть в МО что-нить с хорошем залазом (пешком), типа ладожских систем?
неа. входы в остальные дырки неудобные.
а чего в Сьянах небезопасного в плане народа? Главное свалить подальше от централки и будет тебе щастье.
в орехах бывает что воды нет и вход тоже ацтой.
карбидок в сьянах давно уже нет. потому что карбида в москве нет. ну. один-два человека может на старых запасах ходят.
Ты плохо осведомлен. Карбид в Москве есть и все кто хотели им затарились. По крайней мере на этот сезон было закуплено 2 бочки.потому что карбида в москве нет.