Через часок выезжаю.
На первые дни маршрут следующий:
об 28.06 -> веч 28.06 Иваново
утр 29.06 -> веч. 29.06 Казань
об. 30.06 - > веч. 30.06 Ижевск
утр. 02.07 -> веч. 02.07 Уфа
утр. 03.07 -> веч. 03.07 Златоуст
утр. 05.07 -> веч. 05.07 Рудный
утр. 06.07 -> веч. 06.07 Челябинск
Маршрут далее я сильно не просчитывал, где вписаться и как ехать решу ближе к Уралу.
В Магадане планирую быть в конце июля, оттуда двинуть на Владивосток и домой.
А теперь, немного фоток:
С собой 4 канистры под топливо (3 на крыше, одна в салоне):
Под капотом двиг. ВАЗ-2103, 71 л.с. и 1451 см^3 русской злости:
В салоне сибишка:
На крыше - антенна:
В багажнике (сверху вниз) - чемодан с мыльно-рыльным, зарядниками и литературой, чемодан с инструментом, слева - посуда, справа - 4-я канистрочка под бензин.
Немного обувки:
В салоне (сверху вниз) - спальник, плитка, 2 надувных советских матрасика, чемодан с автохимией, ремкомплектами и резинками, чуни от ОЗК, резиновые сапоги, запасная АКБ, пара канистр масла.
Пробег на момент выезда по одометру - 226937 км, полёт нормальный:
На десерт пара кадров вчерашней замены масла в двигателе и сальника полуоси (на фотках Никита):
Напоминаю, что буду рад вписаться, погулять, попить чайку по пути. Пишите в личку или на почту f(doog)formatcde.ru
При наличии интернета постараюсь выкладывать фотки в этой теме и в жж formatcde.livejournal.com
С флудом - в каменты, автосрачи приветствуются.
Спасибо за внимание.
На первые дни маршрут следующий:
об 28.06 -> веч 28.06 Иваново
утр 29.06 -> веч. 29.06 Казань
об. 30.06 - > веч. 30.06 Ижевск
утр. 02.07 -> веч. 02.07 Уфа
утр. 03.07 -> веч. 03.07 Златоуст
утр. 05.07 -> веч. 05.07 Рудный
утр. 06.07 -> веч. 06.07 Челябинск
Маршрут далее я сильно не просчитывал, где вписаться и как ехать решу ближе к Уралу.
В Магадане планирую быть в конце июля, оттуда двинуть на Владивосток и домой.
А теперь, немного фоток:
С собой 4 канистры под топливо (3 на крыше, одна в салоне):
Под капотом двиг. ВАЗ-2103, 71 л.с. и 1451 см^3 русской злости:
В салоне сибишка:
На крыше - антенна:
В багажнике (сверху вниз) - чемодан с мыльно-рыльным, зарядниками и литературой, чемодан с инструментом, слева - посуда, справа - 4-я канистрочка под бензин.
Немного обувки:
В салоне (сверху вниз) - спальник, плитка, 2 надувных советских матрасика, чемодан с автохимией, ремкомплектами и резинками, чуни от ОЗК, резиновые сапоги, запасная АКБ, пара канистр масла.
Пробег на момент выезда по одометру - 226937 км, полёт нормальный:
На десерт пара кадров вчерашней замены масла в двигателе и сальника полуоси (на фотках Никита):
Напоминаю, что буду рад вписаться, погулять, попить чайку по пути. Пишите в личку или на почту f(doog)formatcde.ru
При наличии интернета постараюсь выкладывать фотки в этой теме и в жж formatcde.livejournal.com
С флудом - в каменты, автосрачи приветствуются.
Спасибо за внимание.