Ебля с гермофорточкой.

• Автор темы Автор темы Nikolay
  • Дата начала Дата начала
Суровые воронежские ребята разломали кирпичную кладку и прошли сковь стену. С горынычем даже спускались - весьма внушает TRUEЪ КАВЕСы!

Мрачный - ты зануда!
знаешь как весело ковырять отверткой стену с шести утра до обеда, без передыха на глоток пива, потом протискиваться в получившуюся шкуру раздевшись.... в ожидании красивых фоток и трушного хабара - выйти в боольшой пустой зал, в котором нету ничего )))

Зато теперь у нас есть помещение для проведения НГ -) вот только мышку от щита отскрести и напругу подать.

кстати другого способа зайти нету. завареную изнутри герму нешумно вскрыть невозможно практически. А главный вход недоступен

Нет. Грели сопли на которых была прихвачена герма, чтоб сшибить точки сварки ибо так не сшибалось. Но единственная заваренная снаружи форточка вела сцуко внутрь здорового карлсона, через который хода небыло. Посему вышибали стену. Шесть часов блин работы

Раскройте мне СТРАШНУЮ СУПЕРСЕКРЕТНУЮ ТАЙНУ?
А на хуа ГРЕТЬ "сопли"?!!! :-X
Т.Е вы каким-то сложным путем решили, что после НАГРЕВА точек сварки они станут более хрупкими?

Раскройте мне СТРАШНУЮ СУПЕРСЕКРЕТНУЮ ТАЙНУ?
А на хуа ГРЕТЬ "сопли"?!!! :-X
Т.Е вы каким-то сложным путем решили, что после НАГРЕВА точек сварки они станут более хрупкими?

Раскрою тебе страшную тайну - когда точку сварки (вернее болт или кусок электрода, которым прихвачен зазор между рамой и гермой) греешь до красна - то это дело можно сразу сбить. Ты сварные швы пока они красные не правил молотком никогда чтоль?!

DeVeL
Быстренько ломаем и перекрашиваем :-)

afdaa98d3bce.jpg

хы) я бы даже сказал просто нулёвые гермы) хотя при таком освещении хрен разберёшь :) кстати по поводу всё того же злополучного бомбарика :) если развернуться от гермы на 180 градусов и идти в противоположный конец зала там трафареткой написанно копать полтора метра :D это типо если выходы позасыпает то выкапывацо тама?)

гермы нулевые. крашеные синеньким и ни единой ржавчины. объект умер буквально на днях (

надписей не видел. в противоположном конце у меня стена и справа лесенка наверх в сортиры. копать некуда.

мож воду копать? ))) потому что ничего по плану туда не проходит рядом

хы а бомбарики то разные :) у меня если дойдёшь до конца то по левую руку будет выход :) а по правую стена)если чуть назад вернуться по правую сортиры а если ещё чуть назад то дизельная) далее фву с гермофорточкой ко второму выходу Оо ну а если ещё чуть дальше вернуться то будет и второй выход, ну а по левую всё помещения разновсяческие

Мрачный - ты зануда!
знаешь как весело ковырять отверткой стену с шести утра до обеда, без передыха на глоток пива, потом протискиваться в получившуюся шкуру раздевшись.... в ожидании красивых фоток и трушного хабара - выйти в боольшой пустой зал, в котором нету ничего )))

Зато теперь у нас есть помещение для проведения НГ -) вот только мышку от щита отскрести и напругу подать.

кстати другого способа зайти нету. завареную изнутри герму нешумно вскрыть невозможно практически. А главный вход недоступен

Главное не победа :-D Порой и обломы бывают. Я вот нарывался на гараж с ЧОПом. Кста порой в пустых бомбарях есть комнатки "склад ГО"
:-)

Enigma, Evgeny

Мне кажется или уже один реальный претендент, по номинации дестрой есть? :-D

дык я всю жизнь дестройщиком был. выносить стены любимая русская моя забава.
Хотя дестрой дестрою рознь. В отличии от некоторых я не сжигаю бомбари и не разношу объекты прсото так для забавы.
кстати восстановить стену быстрее проще и дешевле, чем восстанавливать раздроченую УЗСку или спиленую гермофорту. а так как для проникновения дестроить один хрен надо - так делайте это с минимальным ущербом для объекта
иногда дестрой это суровая необходимость -) так что инна...х со своими нравоучениями

Nikolay

Зачетно...тоже хотел выложить пару отчетов по вскрытию герм, но боюсь спалится!

когда форточка герметично закрыта или заварена то проше раздолбать конечно) а когда она хоть немного приокрывается то проще всего её снять с петель , грамотным примостыливанием лома, а лучше прочной арматурины

Назад
Сверху