Я не помню :-( Не была ли это поездка на картошку сотрудников Союздорпроекта?Стажёр - Вы, случайно, не были в Кармановском совхозе? И палатку на крыше "Рудознатцев" Вы, часом, не ставили?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не помню :-( Не была ли это поездка на картошку сотрудников Союздорпроекта?Стажёр - Вы, случайно, не были в Кармановском совхозе? И палатку на крыше "Рудознатцев" Вы, часом, не ставили?
![]()
В 1980 третьего входа не было. Он обвалился, по рассказам, из-за действий какой-то строительной техники сверху. Изнутри там был условно-свежий обвал крупных плит, но насколько действительно свежий -- сказать не могу.Был ли еще 3-й вход в 79-м - не знаю.
Это я к тому, что вот -- оригиналы этих картинок сейчас у меня в руках.Знакомые картинки.
Это тоже моя, но поднятие цветом и надпись в правом нижнем углу -- позднейшее.Вот еще такая была, например:
Типа того.Я не помню :-( Не была ли это поездка на картошку сотрудников Союздорпроекта?
Видимо, нет. Наверно, к лучшему.Похоже, мир теснее, чем кажется...
Не "Кокосовым", а "Кокосом". Я знал его так, и сайт у него был kokos.narod.ruЗдесь, в этом треде, Костю Косова постоянно называют Кокосовым.
Да, сайт был такой. Я же говорил о подземном "позывном"Не "Кокосовым", а "Кокосом". Я знал его так, и сайт у него был kokos.narod.ru
Крис - это "Король пещер" который?... в 73 году Карст распался. Основные люди Карста ушли из спелеологии: Крис, Блин и Крокодил - подсели на разные срока, Макс Белый - наложил на себя руки.
Хм....Входы старые, засыпаны в 1993 году. На этой карте Андрея нет 5-й системы (вскрыта в 1989 году).
Наконец-то просмотрел её подробно....По ссылке -- скан карты, полученной мной лично из рук Андрея Парфёнова aka Маркшейдер.