я например
ААаааааааа!!!!! Говорящий Кавис!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я например
Не там ищите. У нас с посонами в Дорогомиловских свой гротик и мы там яжкой разминаемся обычно перед разбором завалов в новых штреках.
Это что за инфа такая?По уже имеющейся инфе, с каменоломнями всё весьма грустно, но не безнадежно.
Не против, если к вам на ягу заглянем, если докопаемся?)
Собранная людьми самостоятельно. Копипастить сюда неудобно - это занимает много места, и не все еще приведено в более-менее приемлимый вид. Пока все очень приблизительно, но будем искать возможности смотреть дальше. Чем точнее даные, тем сложнее их получить.Это что за инфа такая?
Тему на speleo.ru смотрела. Там речь о несуществовании каменоломен, как я понимаю, там идет о местности по внешнюю сторону Третьего транспортного. Действително, там застройка. Ниже по течению, по другую сторону ТТК были открытые карьеры (да и по первую может тоже, я не смотрела...). А еще ниже были обнаружены провалы, причем не абстрактные (коих в общем-то по Москве достаточно) а ведущие в каменоломни. И там сверху застройки нет. По крайней мере пока и многоэтажной.
Собранная людьми самостоятельно. Пока все очень приблизительно, но будем искать возможности смотреть дальше. Чем точнее даные, тем сложнее их получить.
Хотите совет? Бросйте это дело. Игра не стоит свеч, а разочарование будет большим, за потраченное время. По мимо Дорогомиловских есть огромное количество более интересных, до сих пор не найденых мест.
Что поделать, если мне приглянулось именно это. Разочарования не будет в любом случае, отрицательный результат - тоже результат, неизвестность огорчает гораздо сильнее.
Что ж, в таком случае хочу пожелать удачи и положительного результата.
По возможности держите в курсе событий, но лучше в личку.
Собс-на, что предлагается: организовать помимо обсуждения всяких подземных сплетен нормальные поиски. Со сбором всей необходимый инфы, и при более-менее положительном результате с привлечением археолого/спелесто/геолого/каких там еще организаций. По уже имеющейся инфе, с каменоломнями всё весьма грустно, но не безнадежно. И стопорится все тем, что просто человека с лопатой тут недостаточно, нужны реально люди с энтузиазмом, и желательно хоть сколько-нибудь смыслящие в этом деле, чтобы получить разрешение хотя бы на поиск со внутренней стороны забора. Я тут вообще почти никто, и опыта организации официальных работ у меня нет, но может здесь найдутся люди, способные помочь хоть советом, а то и уже имевшие подобный опыт. Некоторые спелестологи отозвались, но это такие олдовые люди, у которых и своих исследований хватает. При граммотном подходе вероятность успеха повышается. Не говорю, что верю в возможность устроить раскопки (хотя это было бы лучше всего), но надо все-таки найти способ поставить в этом вопросе точку (не важно, в плюс или в минус), найти реальные доказательства того или иного, добиться возможности придти с прибором. Если (к примеру) территория будет отдана под строительство (уже давно собираются, может таки собирутся - земля сейчас в дефиците) и котлованом будет случайно открыт штрек - мы хоть что-то вякнуть сможем по поводу тщательного исследовния системы, а то ведь у нас как иногда делают... И метро не уцелеет, не то что какие-то каменоломни.
Вероятность существования назатопленных участков пока ненулевая, значит надо либо попробовать их действительно найти, либо точно сказать "ничего не осталось".
Я собираюсь пробовать. Конечно, по мере моих с друзьями возможностей, но хоть как-то. Ну не сидится на месте, когда рядом такое... Если кто-то знает как чего делать/не делать лучше - пишите. Может кто-то еще активно ищет - тоже пишите, можем оказаться полезны друг другу, хотя бы критикой.
Вот так... Глупо, да?)
Ууу, ну если девушка, то бесполезно отговаривать, не отступится.Тему на speleo.ru смотрела.
Ниче, скоро будет. Следите за новостями: http://www.forbes.ru/news/251001-rosneft-postroit-sebe-ofis-za-1-mlrd-na-kutuzovskom-prospekteИ там сверху застройки нет. По крайней мере пока и многоэтажной.
Ниче, скоро будет.[/url]
Места-то другие есть... Другие...Есть другие места, где можно повскрывать. Если интересно - в личку. По дорогомиловским - вряд ли кто-то будет вам помогать, никому это не нужно.
Да не переживай, с годами это проходит, и у тебя пройдет ) А пока - наслаждайся грезами о сохранившихся системах, которые еще можно найти...Я особо и не надеялась, но мало ли найдется еще один такой двинутый, всякое бывает.
Я особо и не надеялась, но мало ли найдется еще один такой двинутый, всякое бывает.
Представьте, что этот двинутый - я!![]()