Дом Пашкова

• Автор темы Автор темы CyRaT
  • Дата начала Дата начала
Я думаю тогда же когда и ликвидировали вш встроенные в здания на остоженке, то есть в конце 90-х

Вроде бы там был и здоровый колодец сообщающийся с речкой. Или опять журналисты брешуть

Последнее редактирование:
Так я и не спорю. Кстати колодец вроде бы совсем недавно во время ремонта забутовали.

Не, нефига.
Остался. Даже по зомбиящику показывали. Пытались вроде до дна докапать, а потом со словами "один фиг там ни чего нет" плюнули на это дело и обнесли колодец заборчиком.

была такая, подходил, принюхивался... сам [censored], када исчезла (год исчезновения тока не вспомню - к тому времени интерес поиссяк)... еще у музея пушкина слева в углу палисадника была желтая - в те ж времена испарилась (музейные большие черные ближе к зданию сохранились, да и куда ж они, эти калориферы, денутся).

Последнее редактирование модератором:
баннерок помню менял на этом доме..
заметил там охранный периметр на улице рядом с забором..
так что аккуратней, хотя сейчас хз ,работает или нет

Интересно узнать про этот подземный ход подробнее, может у кого есть этт фильм? Данные госархива
Название : По вашим просьбам. "Откроет ли тайны свои земля московская?. . "
Дата выпуска : 1993-1997
Аннотация : Фильм о проблеме реконструкции Дома Пашкова (одно из зданий Библиотеки имени Ленина).
Город Москва. Дом Пашкова. Строительная площадка. Начальник строительного участка В. Н. Денисов дает интервью (синхронно). Скважина с двойным дном глубиной 7 метров на территории строительства. Подземный ход.
Режиссер : Режиссер О. Горбунова.

Назад
Сверху