Домишко.

• Автор темы Автор темы Lamour
  • Дата начала Дата начала
Рано по утру, чисто одетые, поехали в один небольшой городишко посмотреть достопримечательности.
Выйдя в живописненькое местечко, где еще и рыба водится, вдалеке увидели еще один, не менее для нас интересный объект.
Минута на раздумье.

102120503.jpg
102120504.jpg

Дом был вообще не понятно для чего, ощущение, что как "переходящее знамя", переходил из рук в руки..
В каждой комнате (квартира, номер) бывшее печное отопление, каких - нибудь следов пребывания бомжей и т.д. нет...

102120505.jpg
102120506.jpg

Очень сильно все раздестроено, над головой свисающие, полугнилые балки.
Чайку на троих..)) Очень много разбросанной, металлической посуды: тарелки, аллюминивые ложки..

102120507.jpg
102120508.jpg

102120509.jpg
102120511.jpg

Вид с первого этажа...небольшое пепелище..

102120512.jpg
102120513.jpg

Надпись, над входом...поколупать дальше красочку не представилось возможным..(

102120514.jpg

Обойдя вокруг здание..
Нашлась пачка бланков для гарантийного обслуживания...может сервис какой?

102120515.jpg

102120516.jpg

102120517.jpg

Рядом сараюшка...пропитанная машинным маслом..)

102120519.jpg
102120520.jpg

Отметины на здании об уровне затопляемости прибрежными водами..)

102120521.jpg
102120523.jpg

розетка
мне кажется ему не долго осталось, по соседству похожий дом, но уже с "хозяинами - предпринимателями"..врядли захотят такое соседство...спасиб..)

Отчёт напомнил, как я малой с батьком лазил по домам, готовящихся к сносу. Нда... что обо мне подумают...

Разруха и никакой романтики....
идиология сильно поменялась, смотрю, романтика абандонеда была именно в том, что место должно напоминать, будто была война, людей нет, все умерли, остались только здания, разрушаемые временем и природой. Так что это место оч рамонтично

идиология сильно поменялась
Для меня прелесть в том, что бы найти что-то из ряда вон выходящее, редкое.
Вот объекты 12 ГУМО например являются редкой интересностью, но охряняются. Значит желательно что бы онибыли брошены.

Или алмазная "трубка" в Мирном. Редкая по красоте вещ

Для меня прелесть в том, что бы найти что-то из ряда вон выходящее, редкое.
у всех тут разные понятия о "из ряда вон", но восновном собрались просто типо фотографы, которые гоняются за фотографиями, и что бы выделиться и понтануться перед знакомыми снимают руины. А фотография это дело вобще последнее, совсем не главное. Главное ощутить атмосферу и тд. Мое имхо. Но так как это теперь фотофлуд сайт, то меня не понять многим.
Все я это пишу к тому, что многие написали что объект унылый, а фотки хорошие. Фотки как фотки, объект обычный, сам бы врятли пошел бы, но каждому свое.

спасиб всем..)

Пару словечков скажу:да, обычный заброшенный, старый дом ( не готический замок Храповицких, со всеми башенками и фресками). Вот так, специально, конечно же не поехала в этот дом за 150-200 км., залезли от нечего делать.
По мне так не столь важно в каком состоянии такие дома, а то,что такие брошенки продолжают жить своей жизнью, но это уже лирика.
И согласна с тем, что каждому свое..:-)

у всех тут разные понятия о "из ряда вон", но восновном собрались просто типо фотографы, которые гоняются за фотографиями, и что бы выделиться и понтануться перед знакомыми снимают руины. А фотография это дело вобще последнее, совсем не главное. Главное ощутить атмосферу и тд. Мое имхо. Но так как это теперь фотофлуд сайт, то меня не понять многим.
Все я это пишу к тому, что многие написали что объект унылый, а фотки хорошие. Фотки как фотки, объект обычный, сам бы врятли пошел бы, но каждому свое.

ВОИСТИНУ!!! Именно потому от меня здесь нет ни одного отчета. У меня и фотика нет - потому что он мне совершенно не нужен (только если нахаляву:-)). Я лазаю ради собственного удовольствия, а не ради понтовых фоток. Я диггер/промзонщик, а не фотограф. Гы.

спасиб всем..)

такие брошенки продолжают жить своей жизнью
..:-)
вот именно.поэтому в таких домах я опасаюсь наступить на каку и смотрю что бы не упало бы что-нить на голову.
Кроме того у меня вызвает скуку мысль, что когда-то зесь суетились обыватели со своим пропахшим кислыми щами бытом.
Совсем другие чувства я испытывал например в сооружении хранения ракеты Р-16. От мысли о том что здесь лежало изделие, способное достать да друго края Земли у меня пробегал холодок по спине...

вот именно.поэтому в таких домах я опасаюсь наступить на каку и смотрю что бы не упало бы что-нить на голову.

я не совсем это имела ввиду, под "жизнью и романтикой"..=), и такого добра везде хватает..)
ну а насчет военки, так это достойно уважения, потому как мощь..)

я не совсем это имела ввиду, под "жизнью и романтикой"..=)
Как-то давно видел у тебя отчет о поездке куд-то. Там был пейзаж с замечательной цветовой гаммой. Это было красиво.
А в этот раз мне не оч. понравилось
З.Ы Жалею, что во время поезки в Якутию не было под рукой фотика...

Назад
Сверху