Документы

• Автор темы Автор темы TIX
  • Дата начала Дата начала
Никто не создавал конспиративных документов?

Дизайн рисуем.. а даьше на заказ либо как визикту либо изготавливаем пластиковую карточту...

Фотка - своя а все данные вымышленые - если спросят документ кто либо кроме органов - без палевная отмазка..

TIX написал(а):
Никто не создавал конспиративных документов?

Дизайн рисуем.. а даьше на заказ либо как визикту либо изготавливаем пластиковую карточту...

Фотка - своя а все данные вымышленые - если спросят документ кто либо кроме органов - без палевная отмазка..
а вообще-то никто кроме "органов" не имеет права у тебя требовать документы...
дальше думай сам

Это конечно не подделка документов, но по голове тоже не погладят...

И фотка на свету чтоб уничтожалась, тогда в залог отдавать можно 8)

Konodap написал(а):
Нет, это ты зря.
Требовать они не могут, но это не значит, что ты не можешь показывать. А если еще "уметь" их предъявлять (с каменным лицом и пр. ;D ) - то это вообще - ценнейшая штука, которая много где может помочь.

Мы в 2003 году по ксивам несуществующей организации проходили на территории некоторых незначительных объектов. На банального сторожа слова "диггер" "сотрудничество с МВД" и "контр-террористический" производили достаточно впечатления, как и бордовая обложка документа.

вот только если сторож по бдительнее попадется то неприятностей можно огрести на порядок больше чем те еслиб ксив у вас небыло
то вы можете свалить что попьяни забрели , а так уже проникновение на объект...
...и повесят на вас пару террактов

к томуже незначительный объект в чей классификации?

Любая бумажка которая будет с собой кроме паспорта - 100% куча проблем потом . особено в случаее запала .... я уж молчу про ее утерю на обьекте ....

Konodap написал(а):
дальше думай сам

Блин, а у меня кассирши в супермаркете все время ксиву требуют, когда я кредиткой расплачиваюсь. И в банке подтвердили, что да, мол. Могут, если ваше хрюсло показалось им подозрительным.

Нафига нужно ходить с самопальными документами, лучше в наглую идти с каким -нибудь студаком, разумеется с настоящим и если уж запалили играть роль стандартного дурочка, мол мы:лохи, историки, экологи, дураки. А с самопальными бамажками повесят на вас несколько палок местного ОВД вот будет здорово! Так что думайте сами, решайте сами надо вам это или нет....

как показывает практика, если показывать студак с каменным лицом, то он катит не хуже... :) тут главное лицо, а вообще, если хочеться ксиву.. ну вступить можно в какое-нибудь общество или кружок ( при ближайшем дворце пионеров ;) ) и будет ксива... и заодно отмаза, что не просто дурачок, а юный (или не юный а просто наивный) исследователь ::)

Ну почему с палёными?? Я вот иногда пользуюсь удостовирением работника М***о службы электроснабжения главное в этом деле я щитаю чтобы у человека невозникло по твоему повидению сомнений в легальности корки. о как загнул ;D

Блин, зарегить какое-нить "общество ревнителей отечественной старины и любителей краеведения", и ходить на здоровье. Это ж уже не подделка. "Общество любителей подземной флоры и фауны" и "Общество защиты крыс от людей" тоже подойдут. За "зелёных" прокатишь.

А регистрация общественной организации - бесплатна. Это ж не коммерческая фирма.

;)
Я в свое время выправил ксиву журналиста АиФ,
По всяким палевным моментам очень даже нужная оказалась :)
Если кому интересно пишите в личку, наведу на канал.

Я в своё время пользовался пропуском во дворец пионэров на Воробьёвых горах.(настоящим)

А у меня мандат члена ВКП(б) с 12 года... 1812ого... С фотографией Крупской, за подписью Когановича... Все монтеры и менты когда видят- сразу стыдливо отворачиваются... Ежли надо кому- оращайтесь в Лигу Сексуальных Реформ. Или приёмную товарища Калинина- с 14.00 до 17.00!

Липа липой, а на бомжариев очень хорошо действовало, думали, что менты, а органам я свою хрень даже и показывать не пытался.

Назад
Сверху