Документы

#23
А я вот хочу оформиться в клубе поисковиков, ну типа вдруг там какое "эхо войны" под землёй завалялось!
 
#24
ИМХО, регистрация общественной конторы "под себя", с последующей выпиской удостоверения - наиболее оптимальный путь...
 
W

weeck

Guest
#26
мне особенно понравилось:
имеет право... ...посещать специально охраняемые места... ...массовых беспорядков... ...а также местности, где объявленно черезвычайное положение
(!) :p

Афтор, пишы ышчо! Я давно ТАК не смеялся... ;D

А ещё, хотел бы я посмотреть, как ты бы сквозь оцепление места аварии на каком нибудь серьёзном объекте с этой малявой сунутся попытался...
Иной раз спасателей, пожарных и руководство самого объекта не пускают... ;D

Не, в определённых случаях удостоверение журналиста рулит, но то, что здесь написанно- просто ТОРЧ и ГЛУМ!
 
#27
weeck написал(а):
Не, в определённых случаях удостоверение журналиста рулит, но то, что здесь написанно- просто ТОРЧ и ГЛУМ!
Читай закон о средствах массовой информации. Там черным по белому.
 
W

weeck

Guest
#28
Читай закон о средствах массовой информации. Там черным по белому.
А я и не говорю, что это лично ты придумал. Но в свете обсуждаемой темы, данная докУмент кроме смеха ничего не вызывает. Лезешь ты в винтуху- сзади мент: Ага! Попался! Решил секретное гоно пропалить, шпиень?! А ну, пройдёмте!
А ты ему:
А у мене мандаТь! Иду освещать массовые беспорядки среди граждан бомжей и скопления крыс на -23 этаже...
:D

Не, неззя такое показывать при запале... Сразу ведь придётся объяснять откуда ты такой умный, кто тебе эту бумажку дал и удостоверять свою личность... ::)
 
#29
Вот недавно нас долб"%в знакомый из МЧС от 3-х ментов отмазал, просто когда он ксиву достал, менты спросили все такие, а мы как бараны тупо сказали УГУ и они даже на верёвку в моих руках забили. Эх, хорошо, что вся остальная снаряга была сныкана....
 
#30
Правильно! ВСЕ от ситуации зависит - бывает студенческого билета хватает, а бывает никакая ксива не сработает...
А потом, мент - менту рознь, бывают и шибко грамотные попадаются...
 
#31
Ну если дело того стоит то можно и письмо от редакции организовать хоть и липа но поможет. а потом многое и от рожи и от поведения вести себя зависет.
Меня мент в егорьевске без номеров за ТО оставить хотел,
Я же просто сказал: Ты говорю мне эти номера и извинения завтра сам лично на электричке в москву привезешь и еще ловить меня по москве будешь, что бы отдать.
Сработало, хоть и полный блеф.
 
#32
Вот это правильно, самое главное постораться правильно себя поставить и грамотно впарить им свою точку зрения. Вот я например впаривал менту, который утверждал, что мы залезли в метро, хотя это была теплуха, что поскольку там отсутствует ОПС и соотв. сигнальная лампочка и обнаружены следы бомжей, то это не метро, Таки прокатило, даже в отдел не проследовали.
 
#34
Возможно, все от человека зависит: от мусора, от чиновника...
Если ты сильнее и увереннее можно блефовать если чувствуешь, что вариант не пройдет даже и не стоит, Но люди отличаються от животных тем что всегда могут договориться. И ксива при этом зачастую веский аргумент, не так, чтобы вот... но все же :)
 
#36
Коготь написал(а):
Очень редко срабатывает. А вот попасть под раздачу под неозвучиваемым лозунгом "ты чё здесь, умный выискался ?" - легко.
Срабатывает, но на грани фола.
Да и остольные традиционные методы разрешения конфликтов -посконщина и телефонное право рулят далеко не всегда.
мусора, дпс,гаи - враги
и уничтожать их надо расчетливо и с применением закона.

сколько раз идпс обламывались пытаясь припаять мне за разворот через две сплошных встечку с лишением.
а вот нет там встречки, да и полоса только лишь разделяет потоки ТС сама по себе ничего не запрещая. кому интересно могу расписать подробнее.

от пятнадцати минут до получаса объяснения гибдунам пдд,с предварительным врубанем диктофона и извещением что беседа пишется, плюс намек на то что вообще нехорошо подлогом занимацца(статья за разворот подгоняется под выезд на встречку)

итог-
максимум штраф в 50 р за разворот в неположенном месте.
правда первый раз пришлось с судится, зато потом на толстопузых ублюдков в форме судебное постановление действовало как надо.

естественно комменты "ты чо самый умный бла бла бла" " да мы тебе сейчас лишение на всю жизнь устроим"и оскорбления имели место,но это все ботва.просто надо действовать последовательно и перед тем как что то нарушить основательно изучить это место в законе.
 
#37
не удобно включать диктофон, лежа в луже, с разбитым ебалом, в наручниках, когда рядом стоит рядовой милиции Василий и сообщает дежурному по рации, что он террориста с разводным ключем у вент. камеры метро поймал... ;D
 
#38
согласен.
диктофон в случае приема в момент поеба решетки не спасет:)
но и предлагаемые выше пропуска в женскую баню в данной ситуации на этого самого милицыонера Василия нужного впечатления не произведут.
 
W

weeck

Guest
#39
Идиальный вариант- пойти работать в ФСБ... Дослужится до полкана... Тогда будет и легальная ксива, и группа поддержки, и пальцы можно гнуть вовсю... А ежли не срастается с этим- то ходи по камушкам и не выёживайся... ;D Хотя и лохом старайся не быть. 8) А левая ксива- дополнительное паливо. Общегражданский паспорт с регистрацией по месту, где происходит экшн, не замусоленный и не "порватый", плюс отсутствие лишних понтов- гораздо лучшая отмазка... :D
 
Сверху