Дозор, графити.

как класс игруны не вымрут. напротив, найдется миллион способов для выживания. вы бы лучше боролись с гопотой, пишущей при любом удобном случае на стене "х*й" и "здесь был вася".
В правилах игры написано, что после окончания игры коды стираются.
Сколько кодов стёрто в Самаре?

В правилах игры написано, что после окончания игры коды стираются.
Сколько кодов стёрто в Самаре?
одно время помнится проводились субботники - игроки брали список мест с игр и организованно с банкой вайт спирита ехали и стирали метки и коды.

Re: на заборе, покрупнее - ведь не заметят же!

Сеня немного посидели на крыше Очень Известного Популярного Места

Прямо Кислый стайл кокойто!
e71704e55b7b.jpg

++++++++++2000
да надписи зачетные
фантазия креативная Ж))))

110%ная уверенность что то что на фотографии выше никак не относится ни к DozoR ни к EN! Сами пару раз напарывались на левые надписи DR...

А что вам самим мешает взять банку спирта и стереть код? Или вы только языком чесать умете? Объект засрали, уроды и т.д. Вон, спелики очищают свои норки от надписей им неугодных.

А что вам самим мешает взять банку спирта и стереть код? Или вы только языком чесать умете? Объект засрали, уроды и т.д. Вон, спелики очищают свои норки от надписей им неугодных.

а что мешает организаторам их изначально не поганить? )) Или потом с баночкой ацитона стереть? )

отребье которое палит обьекты и везде епашит граффити... с дачи ехал на мопеде во всех канавах эти дозоры

Особо меня радует твое недовольство,как человека исписавшего всю солянку своими предложениями сотрудничества и аськами с емейлами =)) тыб лучьше на двери какогонить посерьезнее заведения сее начертал - там бы с большим интересом отнеслись к твоим предложениям=)))

Ну собственно внесу свои 5 копеек в обсуждение. Начну с того что в принципе игруны меня не раздражают в чём то я даже поддерживаю их так как уж лучше они так сказать активно отдыхают и играют во что либо чем сидят по дворам\ширяются в клубах. Так что в принципе в самой идее ночных игр ничего плохово нет, так же собственно как и в самих игроках. Все беды от их организации...а точнее самый главный косяк является в том что по половине квартала нарисованны "стрелочки" ведущие к объекту, а месная гопота руководствуясь "инстинктами" идёт по этим стрелочкам, находит "клёвое место что бы побухать" и там всё засирает....ну и собственно под конец ещё пару слов об организации. На мой взгляд сами написанные коды не так сильно загаживают объект так как в принципе они пишутся в каких либо тёмных уголках что бы было сложнее искать. ну и собственно замечание номер два, если бы в каждый экипаж входил человек из организаторов и следил за "поведением на объекте" и при дестрое\замусоривании вычитал бы очки...думаю всё бы было на много лучше.

DeVeL, а что значит "при дестрое\замусоривании"? Игруны по всем объектам пустые пивные бутылки разбрасывают или двери вышибают, или стены проламывают?

AbaddoN, ну тебя напрягет надпись на объекте сотри ее. Меня не напрягает, организаторов тоже. Нормальные диггеры по таким объектам не шарятся.

стены не проламывают но бутылки бывает и разбрасывают, ну и с дверями пару инцендентов было...на одном хоть и раздестроенном объекте был чек какой то игры так вот нескольким командам не хватила IQ залезть через нормальный залаз и они вынесли дверь с "парадной" стороны здания

это и без того раздестроенный объект...а на интересных объектов дозоров и в прямь нет...мне в принципе конешно пох на и без того закоцаные и запаленые объекты но всё равно как то обидно...ведь вот появляется новичёк например и куда ему пойти? на 3 кирпича поломаных на 4 части....думаю всесь интерес от этого пропадает...а на нормальных объект он пойти не сможет в силу того что сам не найдёт а другие не скажут...вот так вот.

Чем больше мазню и дестрой обсуждать, тем сильнее их авторы самоутверждаются. Не важно, гопы они или кто, этот собачий закон стадного понта везде един.

Моя первая речка была тоже зарисована словами "вася" и "х...".

Чем больше палево, баяны, хабар и дестрой обсуждать, тем сильнее их авторы самоутверждаются. Не важно, гопы они или кто, этот собачий закон стадного понта везде един. Для диггеров алсо, не исключение.

Назад
Сверху