А зачем отрывал?есть у когонибуть схема от него? оторвал шнур и незнаю как спаять...провода вырвало с корнем(((
А зачем отрывал?
Есть только на ДП-5А.сваливать пришлось в срочном порядке)))есть схема-то?
если 0.25 , то это какие то микроЗиверты
Нормально он всё показывает. Это на пределе "200" погрешность опупенная.А вообще - на нижних пределах показывает он "в попугаях"
Нормально он всё показывает. Это на пределе "200" погрешность опупенная.
Погрешность - это последнее, о чём надо думать работая на таком пределе.На таком пределе уже на погрешность пох.
гранит и мрамор,это понятно,что у них фон выше,но не выше 25 мр\ч-это по закону,а так,меряя ДПшкой,максимум я видел 50,это старый памятники,а так в основном облизовка -25...так вот,эти 3 памятника,что стоят в центре нашего города,реконструировали относительно недавно,лет 10 назад,и мрамор там одинаковый и по цвету,и по фону,от 100 до 180 мр\ч...некоторые говорят,он от старости набрал..Ленин,который стоит уже черт знает скоко,вполне нормален,а эти,пережитки 90х вдруг зафонили....150-180 это в принципе не много,но фак остаетсо факом.."Откуда гранит" - из карьера, а не из Чернобыля,
гранит и мрамор,это понятно,что у них фон выше,но не выше 25 мр\ч-это по закону,а так,меряя ДПшкой,максимум я видел 50,это старый памятники,а так в основном облизовка -25...так вот,эти 3 памятника,что стоят в центре нашего города,реконструировали относительно недавно,лет 10 назад,и мрамор там одинаковый и по цвету,и по фону,от 100 до 180 мр\ч...некоторые говорят,он от старости набрал..Ленин,который стоит уже черт знает скоко,вполне нормален,а эти,пережитки 90х вдруг зафонили....150-180 это в принципе не много,но фак остаетсо факом..
мкР/ч
А я гранита больше 60 не видал.
Нет.Из Москвы сам?