из пенька зачем-то полезли в вш и спалились
Но зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из пенька зачем-то полезли в вш и спалились
поделись потом достижениями
Ребята! Объясните почему мне никто не отвечает??? Пишу личные сообщения а меня игнорят? Неужели тут одни виртуалы???
И юмор я оценил) вот тока над новечками надо хоть чуть поменьше стебаться.
Удивлюсь если покажешь форум где такого нет) "дигеры закрытая каста" как кто то выше сказал) а вот некоторые опытные дигеры просто набирают несколько (или одного) новечка и идут на несложный объект, я сам именно так учился. Я оч благодарен человеку кто со мной тогда ходил!)
а вот некоторые опытные дигеры просто набирают несколько (или одного) новечка и идут на несложный объект,
Удивлюсь если покажешь форум где такого нет) "дигеры закрытая каста" как кто то выше сказал) а вот некоторые опытные дигеры просто набирают несколько (или одного) новечка и идут на несложный объект, я сам именно так учился. Я оч благодарен человеку кто со мной тогда ходил!)
Ммм, а твои друзья "опытные диггеры", никогда не сливали тебе drecyst объекты, на которых сами небыли, а потом расспрашивали как-там внутри?
Помню, как-то один такой "опытный диггер" рассказывал про вкусную ВШ, в которой датчик телогрейкой завешен... но где-то я про это уже слышал или читал )))) и че-то как-то решил не рисковать... Может, зря? ))))))))))))))))