Для НАЧИНАЮЩИХ собираемся в группы и ищем....

• Автор темы Автор темы -ALEX-
  • Дата начала Дата начала
кто бы знал... тут вроде даже когда-то была ссылка на эту историю но я че то пока не нашел

Ребята! Объясните почему мне никто не отвечает??? Пишу личные сообщения а меня игнорят? Неужели тут одни виртуалы???

Ребята! Объясните почему мне никто не отвечает??? Пишу личные сообщения а меня игнорят? Неужели тут одни виртуалы???

Лол, а ты что, думал, тут кто-то всерьез сидит?
Даже автор темы - не более, чем плод фантазии Василисы, которая, на подсознательном уровне впитав в себя атмосферу разделов ресурса, выдает порой на гора столь удивительные раздвоения, растроения и умножения сущностей и личностей. Так и живем.

Мои виртуалы написали на кавесе 20.000 сообщений за последний год, активно дискутируя друк с другом.

Удивлюсь если покажешь форум где такого нет) "дигеры закрытая каста" как кто то выше сказал) а вот некоторые опытные дигеры просто набирают несколько (или одного) новечка и идут на несложный объект, я сам именно так учился. Я оч благодарен человеку кто со мной тогда ходил!)

Удивлюсь если покажешь форум где такого нет) "дигеры закрытая каста" как кто то выше сказал) а вот некоторые опытные дигеры просто набирают несколько (или одного) новечка и идут на несложный объект, я сам именно так учился. Я оч благодарен человеку кто со мной тогда ходил!)

Я иногда ссобой беру каких нибудь чайников на несложные объекты компании ради, силушки ради, да и забавно - уверишь человека что всё в порядке и беспалева будет, он верит и такой спокойный - смотришь на него и сам начинаешь верить лол)

Ммм, а твои друзья "опытные диггеры", никогда не сливали тебе drecyst объекты, на которых сами небыли, а потом расспрашивали как-там внутри?

Ммм, а твои друзья "опытные диггеры", никогда не сливали тебе drecyst объекты, на которых сами небыли, а потом расспрашивали как-там внутри?

Помню, как-то один такой "опытный диггер" рассказывал про вкусную ВШ, в которой датчик телогрейкой завешен... но где-то я про это уже слышал или читал )))) и че-то как-то решил не рисковать... Может, зря? ))))))))))))))))

Помню, как-то один такой "опытный диггер" рассказывал про вкусную ВШ, в которой датчик телогрейкой завешен... но где-то я про это уже слышал или читал )))) и че-то как-то решил не рисковать... Может, зря? ))))))))))))))))

73356004_f88d46c32794.jpg

А теперь как, всему научился-то?

подкиньте на телогрейку, не могу обойти ик, НЕПРОЛЕЗАБЕЛЬНО!!!1111

Последнее редактирование:
Назад
Сверху