Дигг-статуэтки: Фарфоровые слоники

Максим Максимович, Вы, я смотрю, уже нахватались от местной публики.:-)

Сие не зазорно. Истино пролетарский пейсатель должен быть близок к народу. И уж либо Алексей Максимовичем клич, либо Максимом Алексеевичем. А то тряхомудия получаеться эдакая. Не солидно.

Сие не зазорно. Истино пролетарский пейсатель должен быть близок к народу. И уж либо Алексей Максимовичем клич, либо Максимом Алексеевичем. А то тряхомудия получаеться эдакая. Не солидно.
Ну по батюшке, Вы все-таки Алексей Максимович :)

Похож! Только Вам, Никита Сергеевич, кукуруза всё же больше к лицу. Согласно должности. :-)

Да, Алексей Максимович, уж лучше к лицу (или даже по лбу!), чем к каким другим частям тела, вот тут вы чрезвычайно правы. Но этой простой советской кукурузиной мы еще покажем кукурузькину мать всему миру!

Да, Алексей Максимович, уж лучше к лицу (или даже по лбу!), чем к каким другим частям тела, вот тут вы чрезвычайно правы. Но этой простой советской кукурузиной мы еще покажем кукурузькину мать всему миру!

Под мелодичную дробь туфли по трибуне ООН. Аминь. :-D

В деревнях готовят обычно, но вкусно и нажористо..Москвички в большинстве своём готовить не умеют..Обожаю ризотто и овощной салат с рукколой8-)

Re: Фарфоровые слоники

пластик- детский сад.
фарфор более благородный и трудный материал

Пластик - не детский сад. Он просто для другого. Из него кукол круто делать. Просто они другие совсем нежели фарфоровые.

Re: Фарфоровые слоники

"сельские дуняши" может окфордов и не кончали, но хавку готовят отменно - проверено неоднократно лично, является общеизвестным фактом. Московские кЫсы обычно считают, что еда растёт в ресторане или холодильнике, готовится исключительно в СВЧ. Из щёй умеют готовить исключительно доширак. Помню мне однажды испекли торт на день варенья - так я его разрезать не мог!

Слабый нынче диггер пошел... А как же люки резать и дужки замков пилить? Или нонче в ходе болторезы с гидроприводом?

picture.php

..КРАСИВО..

Назад
Сверху