машрум 30 Мар 2009 #21 Re: Подземля в рисунках Позволю своему скудному уму предположить, что рисунок был сделан с фотографии.
Re: Подземля в рисунках Позволю своему скудному уму предположить, что рисунок был сделан с фотографии.
Vlad99rus 30 Мар 2009 #22 Re: Подземля в рисунках Если с фотографии то там явно на рисунке некоторых персонажей нехватает.))))
машрум 30 Мар 2009 #23 Re: Подземля в рисунках Vlad99rus написал(а): Если с фотографии то там явно на рисунке некоторых персонажей нехватает.)))) Нажмите для раскрытия... :-D:-D:-D
Re: Подземля в рисунках Vlad99rus написал(а): Если с фотографии то там явно на рисунке некоторых персонажей нехватает.)))) Нажмите для раскрытия... :-D:-D:-D
Anaesthesia 30 Мар 2009 #24 Re: Подземля в рисунках рисунок был сделан кстати не по фото, а из головы%-)
1 1983alеx 31 Мар 2009 #25 Re: Подземля в рисунках Anaesthesia написал(а): это видимо когда оооочень трудно догадаться что автор рисунков и автор темы - один человек [/IMG] Нажмите для раскрытия... цеж кавес здесь невчём нельзя быть уверенным PS kreszot_13=Anaesthesia рисунки классс больше творческих успехов
Re: Подземля в рисунках Anaesthesia написал(а): это видимо когда оооочень трудно догадаться что автор рисунков и автор темы - один человек [/IMG] Нажмите для раскрытия... цеж кавес здесь невчём нельзя быть уверенным PS kreszot_13=Anaesthesia рисунки классс больше творческих успехов
Envy 7 Апр 2009 #28 Re: Подземля в рисунках Vlad99rus написал(а): Если с фотографии то там явно на рисунке некоторых персонажей нехватает.)))) Нажмите для раскрытия... Не, в фото оно бы так не влезло, там тесно очень... разве что супершириком каким нить...
Re: Подземля в рисунках Vlad99rus написал(а): Если с фотографии то там явно на рисунке некоторых персонажей нехватает.)))) Нажмите для раскрытия... Не, в фото оно бы так не влезло, там тесно очень... разве что супершириком каким нить...
Vlad99rus 7 Апр 2009 #29 Re: Подземля в рисунках Ну с такого ракурса думаю ты прав. Фото было с другово. Но персонажи бы полюому поместились.
Re: Подземля в рисунках Ну с такого ракурса думаю ты прав. Фото было с другово. Но персонажи бы полюому поместились.
sickhead 13 Апр 2009 #30 оу! рисуй ищо! если есть желание, можно оформить, у меня в багетке свои люди. (паспорту, багет, прочая фигня с хорошей скидкой будет=)
оу! рисуй ищо! если есть желание, можно оформить, у меня в багетке свои люди. (паспорту, багет, прочая фигня с хорошей скидкой будет=)