Дигг-м-1 халява!

• Автор темы Автор темы Envy
  • Дата начала Дата начала
m1halyava.jpg

Плюсы:
- Отсутствие УКПТ и его аналогов, отвратительные зоны обзора камер ::)
- Наличие легкодоступных тоннелей интересных... м-м-м... побочных конфигураций, скажем так. :)

Минусы:
- При запале, реальнее всего второй раз вам уже не дадут шансов запалится. Никогда. :)

Это ещё чо за рас3,14здяйство такое? :o;D ;D ;D

(если нетрудно, можно в личку, где такая хал-ва)

MADest написал(а):
(если нетрудно, можно в личку, где такая хал-ва)

Ой, нет, никаких привязок к местности. Сами халяву любим-с. Побережом-с. ::)

PS ...И вообще, фотка содержит достаточное количество ключевых элементов для определения "где это"...

лучше расскажи, почему первый запал=последний :D
интересно страшилки послушать

очень уж на качественно сделаную 3D графику похоже.

както неестесственно выглядит

Николай написал(а):
очень уж на качественно сделаную 3D графику похоже.

както неестесственно выглядит
Для графики второй Халфы (HALF-LIFE) такая картинга была бы просто подарком фанам сей игры.

(сам от техногена обстановки халфы тащусь...) :)

не. я имею ввиду не из игры, а просто грамотно отрисованая в чемто типа Майи или 3дмакса.
можно достичь почти фотореалистичности

Birkner написал(а):
скорее всего потому, что это похоже находится за рубежом - либо сильно выебут на месте, либо больше не пустят - а скорее всего и то и то
Ну за бугром тоже по разному бывает...

сто пудов нью-йоркская подземка ну или англия хотя врядли там все потолки копчёные должныбыть т.к. они не мотовозы используют а дизеля

stalkeroff написал(а):
сто пудов нью-йоркская подземка ну или англия хотя врядли там все потолки копчёные должныбыть т.к. они не мотовозы используют а дизеля
англия врядли.
на нью-йорк очень похоже вообще.
ну или на фотошоп :D

Envy, скажи честно - рисованое или нет?
блин ну не фотография это имо. незнаю почему, но имо это фейк.
толи тени нетакие, толи кабеля рисованые, толи еще чтото . непойму чего, но что-то тут нетак

и кабелёчки какого ненашенского цвета. Нет, друзья, не россия это. Пусть специалисты меня поправят :)

Я понял!
Это промежуточная станция 150-ти километрового туннеля (или тоннеля, хз чем оно отличается..) М-3 !

устроил блицопрос по аське - почти все сошлись на мнении что это довольно качественное 3D

Назад
Сверху