Диггерспас

Какая тогда польза была бы от диггеров? А то, что не полезно, то вредно - так считают чиновники. Так что если б не ВМ с его интервью, сейчас бы уже заварили всё что можно заварить и ввели бы уголовную ответственность за прикосновение к люку и фиг бы вы куда полазали.
Польза реальная! ВМ обратил внимание общественности на х_ёвое состояние подземки. Журналюгам доступность систем вентиляции метро и удручающее состояние канализации и др. подземелий ИЗНУТРИ показал ВМ. и молодёжь всё это увидела от ВМ. других не было.:-)

кхм, журналюг за профит водит отнюдь не вадмих, он давно уже никого не водит, потому что ему не предлагают, а если навязывается сам то его отсылают подальше.
ржунимагу вадмих разработал диггеров... чувак ты укуренный чтоли? диггеры руферы графферы это все на западе придумали, английский в школе еще не учил?
если чтото придумали у нас то это подземщики и придумал это не вадмих. и именно изза вадмиха побольшей части простые объекты стали конопатить потому как стали считать что все диггеры "такие".

кхм, журналюг за профит водит отнюдь не вадмих, он давно уже никого не водит, потому что ему не предлагают, а если навязывается сам то его отсылают подальше.
голословно как-то. просто др. делами занят. по сей день единственный медийный персонаж из всего подземного андеграунда пока только ВМ. никакой остроб его ещё не перерос.
ржунимагу вадмих разработал диггеров... чувак ты укуренный чтоли? диггеры руферы графферы это все на западе придумали, английский в школе еще не учил?
диггер, в переводе с масонского- копатель, это мы знаем. :-)

Дык я ж не говорю что он слово "диггер" придумал. Он придумал называть диггерами тех, кто исследует городские подземелья.

Дык я ж не говорю что он слово "диггер" придумал. Он придумал называть диггерами тех, кто исследует городские подземелья.
сообщества "диггеры планеты андеграунд" он придумал в 197лохматом году
царь горох ещё был жив

дебил чтоле? тебе ж русским по белому сказано было, digger это английское слово и придумано оно на западе и движение диггеров в данном варианте принесено из америки и именно там придумали всех тех кто исследует подземелья называть diggers/.

Если вы не владеете информацией, то лучше не пишите ерунду, тем более в таком резком тоне. Происхождение термина "диггер" описано здесь http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/04/563/41.html:

"В тот же вечер, полистав словари, мы нашли подходящее слово. Было решено называться "диггерами". Позже я узнал про социально-политическое движение диггеров, истинных уравнителей, которое было в середине XVII века в Англии во времена Английской буржуазной революции. Но мы не искали предшественников, просто нам понравилось английское "to dig" — копать. "Digger" — копатель… Тут же появился и герб — две скрещенные лопатки. Это позже появится другой знак — земной шар и диггер, выносящий на руках ребенка. По-настоящему движение следует называть “Диггеры Планеты Андеграунд”. Потом я философию диггерства довел до совершенства. Ее приняли копатели в других странах. Мы объединились в это движение во многих городах."

дебил чтоле? тебе ж русским по белому сказано было, digger это английское слово и придумано оно на западе и движение диггеров в данном варианте принесено из америки и именно там придумали всех тех кто исследует подземелья называть diggers/.
Термин "диггер" придумал действительно Вадмих.
Взял он это название отсюда:http://ru.wikipedia.org/wiki/Диггеры_(история)
Совершенный бред утверждать, что в в США всех исследователей городских подземелий называют "diggers" Там это название узнали благодаря Вадмиху:-)
Общепринятое название всех исследователей городских подземелий в европе и США - "Urban Explorer"
Как пример камрады из "туманного альбиона" http://www.28dayslater.co.uk/forums/
Соцсеть: http://www.urbanexplorers.net/

УТРО 24 октября не обещало ничего хорошего. Команда «Диггерспаса» из четырех человек подъехала к оперативному штабу МЧС и ФСБ, в состав которого вошел и командир отряда Вадим Михайлов. В задачу диггеров входило найти подземные коммуникации, по которым можно было бы подобраться под здание театрального центра

Помню репортаж по ТВ в день захвата Театрального центра и Вадмиха в каске. Ещё тогда подумал, что он дурак, что светится перед камерами, и на ТВ работают враги, раз показывают диггеров, тем самым показывая интерес спецслужб к такой возможности проникнуть в здание. А бандиты смотрящие репортажи будут готовы к отражению нападения снизу. А после появления ВМ на экране, даже если бы Альфа и планировала проникнуть через подземные коммуникации, то их бы там уже поджидали.

...Помню репортаж по ТВ в день захвата Театрального центра и Вадмиха в каске. Ещё тогда подумал, что он дурак, что светится перед камерами, и на ТВ работают враги, раз показывают диггеров, тем самым показывая интерес спецслужб к такой возможности проникнуть в здание. А бандиты смотрящие репортажи будут готовы к отражению нападения снизу. А после появления ВМ на экране, даже если бы Альфа и планировала проникнуть через подземные коммуникации, то их бы там уже поджидали.
тоже мне, знаток проведения спецопераций. можно предположить, что тв показывало для отвлечения внимания террористов ровно то, что задумали майорчеги фсб. заманить часть боевиков в канализацию, там их смыть, это тоже дело.;-)

УТРО 24 октября не обещало ничего хорошего. Команда «Диггерспаса» из четырех человек подъехала к оперативному штабу МЧС и ФСБ, в состав которого вошел и командир отряда Вадим Михайлов. В задачу диггеров входило найти подземные коммуникации, по которым можно было бы подобраться под здание театрального центра

Помню репортаж по ТВ в день захвата Театрального центра и Вадмиха в каске. Ещё тогда подумал, что он дурак, что светится перед камерами, и на ТВ работают враги, раз показывают диггеров, тем самым показывая интерес спецслужб к такой возможности проникнуть в здание. А бандиты смотрящие репортажи будут готовы к отражению нападения снизу. А после появления ВМ на экране, даже если бы Альфа и планировала проникнуть через подземные коммуникации, то их бы там уже поджидали.

Да бред это...Альфа и ФСБ без этого кадра нормально ориентируются в коммуникациях Москвы-не зря в КГБ этим целый отдел занимался.У нас в поисковом движении тоже есть такие кадры-любящие рисануться перед камерой,назваться несуществующим званием или обвеситься непонятными наградками...

Да бред это...Альфа и ФСБ без этого кадра нормально ориентируются в коммуникациях Москвы-не зря в КГБ этим целый отдел занимался.У нас в поисковом движении тоже есть такие кадры-любящие рисануться перед камерой,назваться несуществующим званием или обвеситься непонятными наградками...
Альфа это и есть ФСБ, если что)
Реально его подтягивали к операции. Коммуникациями насколько знаю сча ФСО ведует

Реально его подтягивали к операции. Коммуникациями насколько знаю сча ФСО ведует

Сейчас может и ФСО-я на данный момент не в курсе...Но вот на камеру работать бы просто не позволили,знаю по своему опыту.Все фильтруется и отсеивается дабы не разглашать информацию и не будоражить лишний раз обывателя...

Альфа это и есть ФСБ, если что)...
ВМ мб. и есть ФСБ тоже, если что)...

Сейчас может и ФСО-я на данный момент не в курсе...
гупы всякие, такие как мосводосток, москоллектор, пр., диггерспас во главе с Вадимом Михайловым. от кгб давным давно ничего не осталось.:-)

Сейчас может и ФСО-я на данный момент не в курсе...Но вот на камеру работать бы просто не позволили,знаю по своему опыту.Все фильтруется и отсеивается дабы не разглашать информацию и не будоражить лишний раз обывателя...
Да, ладно... Вон сча по запросу чеченской прокуратуры сливают данные участников БД.
Прошли те времена, когда все было организовано, всем пофиг сча. Многие громкие операции того же спецназа ГРУ не обеспечены по СМИ. В одной нашей части в г. Чирчике (кто знает- поймет) командир получил приказ вывешивать списки героев на доску почета, правда он его по своему выполнил... Пофиг всем спец службам тогда было на обывателя, отписываться надо было, не до ВадМихов точно было)

гупы всякие, такие как мосводосток, москоллектор, пр., диггерспас во главе с Вадимом Михайловым. от кгб давным давно ничего не осталось.:-)

КГБ нет,но смена названий не меняет рада деятельности...А зная лично спецов из Украинской Альфы-они никогда не светятся-так что ВМ тянет на пиарящегося клоуна,но не на серьезного спеца на государевой службе...

Внештатник в лучшем случае, и то очень сильно сомневаюсь, что кому-то в голову пришло бы его вербовать

Вот-вот)))))Возможно корку внештатника имеет или просто в свое время вербанутый....

КГБ нет,но смена названий не меняет рада деятельности...А зная лично спецов из Украинской Альфы-они никогда не светятся-так что ВМ тянет на пиарящегося клоуна,но не на серьезного спеца на государевой службе...
Как то Вы легко сравнили офицеров элиты с ВадМихом. Ессно, что не один действующий офицер спец подр. ФСБ и т.п. светиться не станет, также как и летуны интервью в шлемах дают)

смена названия (тогда наверно ежегодное) происходит по факту глубокого структурного экспериментаторского реформирования. хохляцкая альфа и хохляцкое кгб не светятся, потому что их вообще не существует. это в Беларуси не только сохранили, но и позитивное наработки приумножили. :-D

Назад
Сверху