Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что вы тут додумываете за меня? Я такого не писал. Есть работа, которую могут выполнять рядовые сотрудники, а не руководитель.вот теперь мы уже понимаем речь родную и осознаем что вадмих и не диггер вовсе, налицо признаки выздоровления поцыента.
Диггерспас не может заниматься всем на свете. Его основная задача делать то, чего не могут делать другие. А вывода, что диггерспас не должен ходить под землю я не делал, не передёргивайте.
Наградой за псевдотворчество ога. Может еще чего умнее скажешь? У меня вот например валяется пара грамот от Министра МЧС,и что?Какие ещё доказательства вам нужны, я даже не знаю... То, что Вадим Михайлов был удостоен награды, для вас тоже не доказательство?
Я что ли жертва информационной войны? Я знаю Вадима с 1992 или 3 года.Да я не про кавес. Кавес всего лишь жертва информационной войны.
Мда, ребятки... Лихо вам мозги прочистили. Даже в очевидное поверить не можете. Назвал кто-то ВадМиха городским сумасшедшим, вы и поверили. Грустно...
Ещё раз спрашиваю - как связаться с диггерспасом, раз уж он существует?Валерия всё точно написала, спасибо. На самом деле я вполне понимаю тех, кто не верит в Диггерспас. В наше время, когда все помешаны на деньгах, когда за цветные бумажки голову оторвут и ах не скажут, трудно поверить, что какие-то люди будут тратить своё свободное время, "за бесплатно" что-то делать для других, без надежды получить благодарность, а подчас даже идя на прямую конфронтацию с чиновниками ради того, чтобы оказать помощь.
ничего не прочистили. Вадим Михайлов основатель и лидер мирового диггерского движения. всё в порядке. не грусти.Мда, ребятки... Лихо вам мозги прочистили. Даже в очевидное поверить не можете. Назвал кто-то ВадМиха городским сумасшедшим, вы и поверили. Грустно...
Я бы так не говорил на твоем месте.Особенно после "поисков" вертолета.Мнительные орги как и вадмих,очень мало понимают в проведении ПСР,организации людей и пр.Зато писать отчОты "с места событий" и давать интервью они горазды.Так что о них слава так еще.Ответственность за людей,которых они якобы организуют,они не несут.И в итоге получается,что по лесу шариться приличная куча народу на каблуках в прямом смысле этого слова.О навыках банального ориентирования я просто промолчу.Ну и так далее и прочее в том же духе.как Лиза Алерт http://lizaalert.org/. Вы просто зайдите на их сайт и все поймете. Почитайте форум, посмотрите как они РЕАЛЬНО помогают, проводят обучение и подготовку волонтеров. Буквально сутки назад они закончили поиски мальчика в Москве. Совсем недавно работали в Брянске.
Ты утверждаешь, что диггерспас существует и реально действует. Дай координаты куда обращаться в случае чп. А так же хотелось бы почитать про результаты работы этой группы лиц.Негр, вы забанены на гугле?
в случае чп звони 112. остальное всё в гугле есть. а чего и там нет, то Вадим Михайлов расскажет, если захочет с тобой общаться.Ты утверждаешь, что диггерспас существует и реально действует. Дай координаты куда обращаться в случае чп. А так же хотелось бы почитать про результаты работы этой группы лиц.