Диггерспас

Диггерспас поднял проблему провалов в целом. А искать конкретные места, это не задача Диггерспаса. Да и не в их силах это. Необходимо как минимум специальное дорогостоящее оборудование.

эта проблема известна была еще до диггерспаса есличо! и вот скажите мне какой толк в том, что ВадМих сказал об этом по ящику? дальше что? Что он предпринял чтоб решить эту проблему? какие были действия? В чем по вашему задача диггерспаса? трындеть по ящику о проблемах получается!

Ну-ка ну-ка назови мне, что за дорогостоящее оборудование нужно для поиска "опасных" мест!? Только не надо гнать сейчас про сейсмодатчики и прочий скам!
Я конечно не специалист, но предполагаю, что что-то вроде этого:
http://www.z-tec.ru/index/catalogue/showitem.php?id=978

эта проблема известна была еще до диггерспаса есличо! и вот скажите мне какой толк в том, что ВадМих сказал об этом по ящику? дальше что? Что он предпринял чтоб решить эту проблему? какие были действия? В чем по вашему задача диггерспаса? трындеть по ящику о проблемах получается!
"трындеть по ящику о проблемах", о которых мало кто знает, тоже очень даже не мало. Может проблема и была известна в узких кругах давно, но ВМ вывел её на совершенно новый уровень. О проблеме было сообщено во все инстанции. Что ещё можно было сделать?

Михайлов координатор и руководитель, зачем он будет бегать с прибором? Течи могли бы искать сотрудники Диггерспаса, в том числе специалисты в данной области.

"трындеть по ящику о проблемах", о которых мало кто знает, тоже очень даже не мало. Может проблема и была известна в узких кругах давно, но ВМ вывел её на совершенно новый уровень. О проблеме было сообщено во все инстанции. Что ещё можно было сделать?

и что дальше? ну сообщил то, что все и так знали! молодец! возьми с полки пирожок! А где спасение? где предотвращение несчастных случаев? Ваши слова полностью подтверждают, что ВадМих просто балабол и всего. А на роликах рисует себя мегаспасателем человечества... Да кстати: а с каках пор, чтоб сообщать в инстанции нужна каска?

Вам нужна конкретика? Вот, пожалуйста:
http://bratishka.ru/archiv/2003/5/2003_5_10.php
Каска нужна для диггерства. Лично меня она не раз спасала.

так ВадМих же руководитель! зачем ему дигать? есть подчиненные! и зачем давать интервью в каске?
а про статью с первого взгляда вижу нестыковку:
"Но как только они подошли к люку, террористы открыли огонь из гранатометов по убегающим заложникам."
это как вообще понимать? террористы и заложники были в курсе что к ним идут диггеры и решили сбежать от ВадМиха подальше?(не дай бог крыс за собой приведет) :-D Или заложники и до этого убегали себе спокойно, но как только диггеры добрались до люка террористы решили все-таки пострелять в заложников? В общем это все говорит о том, что статья слеплена из непонятно чего....

Жаль, что кроме нестыковок вы ничего не увидели. У вас просто предвзятое отношение..

Зашибись! опять о заслугах диггерспаса мы узнаем из желтой прессы, которая и статьи писать то не умеет... :-D
указав нестыковки я просто указал уровень писаки, которого видно купил ВадМих. А чтойто больше нигде не слышали, что еще диггерспасовсцы раненых выносили тогда?

Тема называется "Вадим Михайлов залез в интернет и обнаружил кавес" :-D

Если будет организованное массовое диггерское движение, то уверен, все формальности с властью можно будет согласовать.

Людей, мечтающих о массовом диггерском движении надо умерщвлять на месте. Моё имхо.

Зашибись! опять о заслугах диггерспаса мы узнаем из желтой прессы, которая и статьи писать то не умеет... :-D
указав нестыковки я просто указал уровень писаки, которого видно купил ВадМих. А чтойто больше нигде не слышали, что еще диггерспасовсцы раненых выносили тогда?
Журнал Братишка жёлтая пресса? Довольно громкое заявление!
А что для вас будет не жёлтой преессой? Какие ещё доказательства вам нужны, я даже не знаю... То, что Вадим Михайлов был удостоен награды, для вас тоже не доказательство?

Да я не про кавес. Кавес всего лишь жертва информационной войны. Конкретные заслуги я уже называл. Например, создание положительного образа диггера в сознании общества. Так же Диггерспас многократно предупреждал о возможности провалов грунта, о том, что подземные коммуникации должны находится под постоянным мониторингом. Но чиновники на это не обратили внимания. Результатом явилось множество несчастных случаев.

тоесть только ходит и пиздит на камеру?

Диггерспас поднял проблему провалов в целом. А искать конкретные места, это не задача Диггерспаса. Да и не в их силах это. Необходимо как минимум специальное дорогостоящее оборудование.
как это не задача? они же подземные спасатели аааза 16 страниц топика вы наконец изменили свою точку зрения относительно того чем должен заниматься диггер и пришли к выводу что диггерспас не должен ходить под землю или кого либо спасать, а заниматься лишь теорией, похвально юноша, похвально, теперь вы осознали реалии.

Михайлов координатор и руководитель, зачем он будет бегать с прибором? Течи могли бы искать сотрудники Диггерспаса, в том числе специалисты в данной области.
вот теперь мы уже понимаем речь родную и осознаем что вадмих и не диггер вовсе, налицо признаки выздоровления поцыента.

как это не задача? они же подземные спасатели аааза 16 страниц топика вы наконец изменили свою точку зрения относительно того чем должен заниматься диггер и пришли к выводу что диггерспас не должен ходить под землю или кого либо спасать, а заниматься лишь теорией, похвально юноша, похвально, теперь вы осознали реалии.
Диггерспас не может заниматься всем на свете. Его основная задача делать то, чего не могут делать другие. А вывода, что диггерспас не должен ходить под землю я не делал, не передёргивайте.

Назад
Сверху