Диггерспас

Вот так, машрум. В историческом масштабе, современное диггерство - это новое явление. Пока ещё до конца не понятое и не принятое обществом. Но это к сожалению судба всех новых движений. Было время, государство и с физиками боролось и запрещало научные исследования.

Это от неведения.
Может, ты расскажешь, какой он, этот диггерспас и мнение людей о нем поменяется.
Сделай доброе дело, поведай людям. Только без ссылок на "Экспрес-газету" и т.п. желтизну.
Здесь уже сказано достаточно и не только мной. Те, кому по-настоящему интересна диггерология, найдут всю необходимую информацию и сделают соответствующие выводы. А тех, кто лазает на подземные объекты только из-за того, что это "нелегально и поэтому круто", похоже не переубедишь.

a3dc75d412f291924b7927219d1d88a2.jpg

Последнее редактирование:
Ящитаю к теме это отношения не имеет. Если так интересно, спроси в личку/скайп/аську, с радостью отвечу.
К теме не имеет. Аватару и подпись, я вижу не в личке. Не хочешь отвечать- дело твоё. А радость твоя мне не интересна.

Зачем перекрывать? Поезда не ходят ночью, есличё.

Диггеры не картографией занимаются. Вот, почитайте лучше: http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/04/563/41.html

спасибо! поржал! а ничего что нахимовский проспект от белорусской далековато? сколько же дней они оттуда шли к перегону? :-D еще один минус вадмиху за вранье

Вот вы априори считаете его слова неправдой поэтому искажённо воспринимаете информацию через призму собственной убеждённости и поэтому делаете неверные выводы. Это сейчас институт океанологии находится на Нахимовском, а в статье речь идёт о складах института, которые видимо и находились в районе Белорусской.

ну дней вряд ли это тебе не в чехов пестофать.
емае какая тема я хочу стать первым диггероведом а так же запатентую должность диггеролога и диггерологию. мне нужны диггеры для опытов и составления журналов и атласов. кто ко мне ? все возмездно, взамен спалю залаз в крем ъ

Вот вы априори считаете его слова неправдой поэтому искажённо воспринимаете информацию через призму собственной убеждённости и поэтому делаете неверные выводы. Это сейчас институт океанологии находится на Нахимовском, а в статье речь идёт о складах института, которые видимо и находились в районе Белорусской.
А вы априори его бредни считаете правдой и игнорируете толпу людей, которые вам пытаются разжевать правду-матку. Думаю много людей неспроста против ВадМиха... Кстати взять хотя бы его бредни про крыс в негле и крокодилов...

Кстати про склады может быть и ваша правда. Институт мог и существовать ранее возле белорусской.

Вот в том-то и дело, что если внимательно разобрать то, что говорит Михайлов, и отделить то, что досочиняли журналисты, то всё окажется правдой. Кстати на вопрос про крыс он уже отвечал. В каком-то интервью он рассказал, что в одной подземной речке они увидели некое существо, в виде большой крысы, скорее всего это была выдра. А потом кто-то (журналисты?) приплёл к этому размер в 2 метра. Вот так рождаются слухи.

УЛЬТРА МЫТИЩИХАДКОР, ЁБАНА!
Эй ёбанный петух в россии не место ДИГГЕРОЛОГСКИМ ОТБРОСАМ и прочему вадмиховскому скаму. Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя охуенно правым, то ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 359! приводи своих диггеров-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ МЫТИЩ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! 359! СЕГОДНЯ НА 359 была СЕЧА ГДЕ СТОЯЛА ВСЯ ОСНОВА АНТИФА УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ЮНИТИ и все отсосали у КАВЕСА 359! МЫТИЩ, включая остроб диггспас и прочих организаций ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! и вернулся в кабак ГДЕ БУХАЛИ ЗА КАВЕС.РУ ДВИЖУХУ ЮНИТИ МЫТИЩИ, давай парень если не ссышь иди ДО КОНЦА, СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ ОСНОВЕ ЮНИТИ И тебя пояснят по ХАРДКОРУ И ПОНЯТИЯМ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! РОССИЯ ДЛЯ ЮНИТИ! МОСКВА ДЛЯ МЫТИЩИНЦЕВ! СЛАВА 359!
НУ ЧТО ПАЦАНЫ, КРИЧИТЕ ВМЕСТЕ С УЛИЦАМИ МЫТИЩ! ЗДЕСЬ ЮНИТИ УЛЬТАХАРДКОР МЫТИЩИ! мы вчера ебашили в кружке по хардкору водяру всей ОСНОВОЙ отдыхали, угорели по ЭНЕРГИИ, а потом как всегда ПОГНАЛИ НА АВТОБУС 359! ВПЕРЁД В МЫТИЩИ! НА ОСТАНОВКЕ МЫ ВСТРЕТИЛИ ОСТРОБОВ КОТОРЫМ ПОКАЗАЛИ НАШ ПРИКОЛ! ЕБАШЬ НА 359 с ВЕРТУШКИ! ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ В МЫТИЩАХ! ТОЛЬКО ЮНИТИ СЕМЬЯ И СЦЕНА! 359! МЫ - КАВЕС 359!
СКАЖЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ В ЛИЦО ВСЕЙ СЕМЬЕ ВСЕМ КАВЕСАМ НА ПАТИ!!! ПАРНИ ЕБАШЬТЕ ПО ПРИКОЛУ Х-СИГНАЛОВ ГОПАРЕЙ БОТАНИКОВ И ПРОЧИЙ СКАМ!!!БЕЙ ТОЧНО В ЩИ!ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ!ТОЛЬКО ОСНОВА!ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ!!

А вы априори его бредни считаете правдой и игнорируете толпу людей, которые вам пытаются разжевать правду-матку.
Я не игнорирую. У Михайлова действительно есть определённые недостатки, но это не повод называть его городским сумасшедшим или отрицать диггерские заслуги. Не ведитесь на провокации! Подумайте, кому выгодно распространять подобную информацию.

Я не игнорирую. У Михайлова действительно есть определённые недостатки, но это не повод называть его городским сумасшедшим или отрицать диггерские заслуги. Не ведитесь на провокации! Подумайте, кому выгодно распространять подобную информацию.

*вылезая из под стола* ага всему кавесу выгодно докопаться до диггера всея руси и обсирать его бедного, а то не дай бог возглавит всех и придется дигать легально:-D:-D:-D

а назовите хоть одну его заслугу пожалуйста а?, только не учитывая говноролики с дебилтв!

Да я не про кавес. Кавес всего лишь жертва информационной войны. Конкретные заслуги я уже называл. Например, создание положительного образа диггера в сознании общества. Так же Диггерспас многократно предупреждал о возможности провалов грунта, о том, что подземные коммуникации должны находится под постоянным мониторингом. Но чиновники на это не обратили внимания. Результатом явилось множество несчастных случаев.

Да я не про кавес. Кавес всего лишь жертва информационной войны. Конкретные заслуги я уже называл. Например, создание положительного образа диггера в сознании общества. Так же Диггерспас многократно предупреждал о возможности провалов грунта, о том, что подземные коммуникации должны находится под постоянным мониторингом. Но чиновники на это не обратили внимания. Результатом явилось множество несчастных случаев.

МАСКВАПРАВАЛИЦЦА!!!!11 1

назовите хоть один несчастный случай, о котором перед этим предупреждал диггерспас! имеется в виду конкретная точка на карте

Диггерспас поднял проблему провалов в целом. А искать конкретные места, это не задача Диггерспаса. Да и не в их силах это. Необходимо как минимум специальное дорогостоящее оборудование.

Диггерспас поднял проблему провалов в целом. А искать конкретные места, это не задача Диггерспаса. Да и не в их силах это. Необходимо как минимум специальное дорогостоящее оборудование.

Ну-ка ну-ка назови мне, что за дорогостоящее оборудование нужно для поиска "опасных" мест!? Только не надо гнать сейчас про сейсмодатчики и прочий скам!

Назад
Сверху