Диггерспас

Вот так и проникают.

ну там совсем неинтересно и пройти можно недалеко, это будет меньше 1 % от всего метро, а как же все остальное? а как ты собираешься в метро проникать? вот некоторые с платформы прыгают или с поезда двери раскрывают и десантируются, как ты хочешь?

ну там совсем неинтересно и пройти можно недалеко, это будет меньше 1 % от всего метро, а как же все остальное? а как ты собираешься в метро проникать? вот некоторые с платформы прыгают или с поезда двери раскрывают и десантируются, как ты хочешь?

Ты не понимаешь. Он хочет подходить к сотрудникам полиции, доедая овсянку из каски с надписью диггер и городо говорить им "Я диггер, пустите, мне срочно надо исследовать". Полиция с восторгом и гордостью незамедлительно даёт набор ключей от всех дверей и говорит "проходите пожалуйста, уважаемый диггер".

ты сам не понимаешь))) пусть сам расскажет но без эротичеких фантазий с эякуляцией в дренажку на академгородке.

Вот настоящие диггеры! Учитесь.

http://www.youtube.com/watch?v=GZw1NHUDDuo

Видос можно растаскивать на цитаты.

А начиная с 3.10 можно услышать, как "стражи порядка относятся к ним с пониманием" (Ща двоих придурков примем) :-D

А что в ней такого? Это же не стратегический объект какой-нибудь. Вон Гиляровский ещё в позапрошлом веке лазил. Там вообще можно было бы экскурсии проводить.

михайлов.jpg

красноречивая надпись в красноречивом месте говорит сама за себя.

Ты так и не написал список подвигов твоего кумира. Михайлов в Диггерспасе один если что.

Ты так и не написал список подвигов твоего кумира. Михайлов в Диггерспасе один если что.
Никакого особого кумирства нет. Я просто отношусь с уважением к Вадиму Михайлову как к основоположнику диггерского движения, руководителю Диггерспаса. О делах диггерспаса я уже писал. К твоему сведению, в резерве диггерспаса около трёх с половиной тысяч человек. И это только в Москве. В мобильном отряде 5 человек. Больше и не нужно. На выездах эта группа вполне справляется.

Никакого особого кумирства нет. Я просто отношусь с уважением к Вадиму Михайлову как к основоположнику диггерского движения, руководителю Диггерспаса. О делах диггерспаса я уже писал. К твоему сведению, в резерве диггерспаса около трёх с половиной тысяч человек. И это только в Москве. В мобильном отряде 5 человек. Больше и не нужно. На выездах эта группа вполне справляется.

Он не основоположник это раз.Олдскулом его назвать язык не особо поворачивается.
3.5 тысячи??Да ты наркоман.
В мобильном отряде говоришь?Это каком отряде?Где они зарегистрированы?К какому ведомству относятся?У них есть лицензия на проведение АСР? Да и на чем они ездят,если машины сгнила давно. Отряд имеет аттестацию?

Всё отлично! Диггер-спас существует и работает. Мне ответил дежурный центрального штаба. По поводу вступления он сообщил, что сам ничего не решает - нужно говорить с руководством, но в данный на месте никого нет, надо перезвонить.

перезвонил?

Он не основоположник это раз.Олдскулом его назвать язык не особо поворачивается.
Может по твоему он ещё и не диггер? А кто тогда основоположник?
В мобильном отряде говоришь?Это каком отряде?Где они зарегистрированы?К какому ведомству относятся?У них есть лицензия на проведение АСР? Да и на чем они ездят,если машины сгнила давно. Отряд имеет аттестацию?
Ты думаешь для тех, кто находится в беде, важно наличие каких-то лицензий/аттестаций у людей, которые их спасают?

Назад
Сверху