Версия антенны у меня была, но я её отмёл,
А зачем тогда в бомбарях радиостанции?%-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Версия антенны у меня была, но я её отмёл,
"+" и "-" с обмотки трансформатора - сие повеселило изрядно![]()
![]()
А в целом - версия интересная, такой вариант в голову не приходил! Вот только зачем тогда изоляторы такие серьёзные?[/QUOTE
Ладно, ладно... не плюс и не минус... обычно один конец обмотки заземляют, другой через катушку реле на электрод.
Видел там такие реле. Но в другом отсеке объекта.
Чёрт возьми! А ведь это оно самое и есть:
![]()
Штатный зонд к этому реле уровня.
Кажется, девайс опознан. Barsik, спасибо!
А где здесь магнитное поле, чтобы лоренцева сила действовала?![]()
Спасибо, просто во многих случаях описания лестницы Иакова эффект объясняется именно потоком нагретого воздуха.Что то личка ваша не фурычит. Ну тогда пофлужу тут в целях ликбеза.
Магнитное поле возникает в результате прохождения разрядного тока по контуру, включающему источник питания разрядник и собственно сам разряд. Если желаете углубиться в тему, то пользуйте ключевое слово "рельсотрон"![]()
А зачем тогда в бомбарях радиостанции?%-)
Если объект заглубленный, то это скорее всего датчики сигнализации уровня при подтоплении... т.е. на одном электроде "-" от обмотки трансформатора (12-36в), дргой электрод соединен с "+" трансформатора через катушку реле сигнализации... т.е. подтопило, цепь замкнулась, реле сработало... затем сигнал скорее всего на пускатель дренажного насоса.
... т.е. на одном электроде "-" от обмотки трансформатора (12-36в), дргой электрод соединен с "+" трансформатора
Очень извиняюсь, но казалось бы от трансформатора может быть только нечто переменное... или я чтото недопонял из объяснения конструкции?
ога так называемые электроды в зумпф опускаються верхний нижний уровень и третий должон быть аварийный
повсеместно в метре пользуеться![]()