Датчик на размыкание

прости без обид, по твоему получается, что если я везде пройду, то у меня освободится бошка!? а от чего она освободится!? Я лично не считаю что там есть чтото лишнее..........

Пасиб за советы, открутил, положил рядом :) Вроде не палит больше ))))

faramir, во-1, реально возникает ощущение свободы, когда можешь пройти там, куда другие даже не смотрят... Во-2, на высоте порядка 20 метров, когда идешь по узкой перилке, не думается как-то о житейских проблемах :) Главное - равновесие держать. В-3, я и не обижаюсь, уж очень много негатива в сторону паркура слышал, так что его уже отсекаю

ПыСы: потом с другом погуляли по району и наткнулись на просто замечательный заброшенный завод. Нашли залаз хороший, завтра утром сходим ;) Отчет с фотками скорее всего послезавтра сделаю ;)

Так, Павел, диагноз ваш ясен. ::)
Случай клинический, адреналин и кое-чего-еще так и брызжит. Доминантное супер-эго в чистом виде. Шишек, как видно, еще не было. ::)

В связи с общей суицидальностью, рекомендуется использовать для проверки прочности конструкций в опасных местах, прощупывания датчиков сигнализаций, и просто как персональный миноискатель.

Pavel_Orlov написал(а):
ПыСы: потом с другом погуляли по району и наткнулись на просто замечательный заброшенный завод. Нашли залаз хороший, завтра утром сходим ;) Отчет с фотками скорее всего послезавтра сделаю ;)

Валяй. Удиви дедов заброшенным заводом, да так чтоб у всех на форуме челюсти поотвисали. Потешь самолюбие. ::)

Envy, ха-ха-ха.... Петросян, давай еще пошути :)

А вдруг что-нить интересное надыбаю? Да и просто интересно, даже для себя...

Ая Скавесова, почему же?... У вас обо всех здешних форумчанах такое мнение? ИМХО, обойти сигналку = просто обойти сигналку, а не спереть что-нибудь...

Pavel_Orlov написал(а):
Ая Скавесова, почему же?... У вас обо всех здешних форумчанах такое мнение? ИМХО, обойти сигналку = просто обойти сигналку, а не спереть что-нибудь...
Да о всех которых интересует как взломать,как перерезать,как обойти...

ходят тут всякие...а потом щиты проходческие пропадают

Ая Скавесова написал(а):
Да о всех которых интересует как взломать,как перерезать,как обойти...

ходят тут всякие...а потом щиты проходческие пропадают
а правда что дигиры однажды угнали ТИСовский проходческий щит? :o

да, но не тисовский а супровский, причем дело было давно, и с тех пор у неглинки несколько русел

diwer написал(а):
да, но не тисовский а супровский, причем дело было давно, и с тех пор у неглинки несколько русел
Не, ТИСовский тоже однажды угнали... С тех пор в Москве несколько линий Д6... ::)

да нет
какие нафик трезвые?
нифига не трезвые
их из стороны в сторону шатало
и получился эллипс
да еще и ходов каких-то нарыли.... ;D

diwer написал(а):
проще. он просто уснул, повернув влево
Черт, логично!
С этим не поспоришь...

Вот только с радиальными ходами - непонятки...

З,Ы. ..да здравствует его величество флуд!

Назад
Сверху