Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во первых по сведениям лазер не газовый, а что уже сперли ??? эх я блин не успел жаль ((((Какая сцука уже давно сперла здоровый газовый лазер с П2?
Ну и ладно я построю свой П2 и поставлю там лазер ))Солнце, тормозить меньше надо Тебя звали по П-2 погулять...
афтар убей акросаAcros написал(а):ПС автор убей тему!!
32х25 это в миллиметрах? Тогда маленький крот. :Андрос написал(а):...Реально снял мерки с залаза 35* 25, что за зверь такой? Мля...
Акрос=паливо
Ложь , звездеж и провокация !!! :-\афтар убей акроса
Это в принципе , опять же в принципе единственное за что меня моно упрекнуть , хотя то место было уже железоетонно спалено другии ...у ну 3 команды , которые одновременно повтречались в таком месте ... думаю этого вполне достаточно :'(Да ну а какже "Тема Акроса" ??
После этого торжественно заклемим Акроса позором и отправим копать Д7 ??? так :-\ да пост был глупостью , признаю .Сорри конечно я не хочу тебя обидеть но фраза "Тема Акроса" стала уже именем нарицательным на форуме ....
закроемтема плавно скатывается в оффтопик такчто двай забьем пока обсуждать.
Acros написал(а):После этого торжественно заклемим Акроса позором и отправим копать Д7 ???