Давайте встретимся!

Как насчёт того чтобы все участники собрались "в одном месте, в одно время" на поверхности

  • Всеми руками "за"!

    Голосов: 12 66,7%
  • В это время не могу, а вообще не против.

    Голосов: 2 11,1%
  • Не вижу в этом смысла.

    Голосов: 4 22,2%

  • Всего проголосовало
    18
хе-хе-хе....reality шоу прям какое то, тут и клоны и испуганные и пугающие, не удивлюсь, если следующим шагом будет появление здесь некого персонажа с физией В.В.Путина на аватаре и последующим исчезновением ряда глубокоуважаемых диггеров в "дебрях" светлого и ночью,и
днем здания в центре Самары....

проще надо к жизни относиться, проще....правительство вон в прямом эфире заявляет о своей "непричастности" к объекту своей непосредственной деятельности и ничо...все сыты-пьяны ;D
 
Ребяты, ну кому мы нахрен нужны? Что мы можем рассказать компетентным товарищам такого, чего они не знают? О том, какой кайф по колено в говне бродить, пыжась от собственной неповторимости? Так они не поймут. Поймали нас однажды с Грабовским после выброски, развели по разным кустам и давай допрашивать: где были? Мы говорим: теплотрассу осматривали, диггеры мы, типа. А они: не имейте нам могзи, какие теплотрассы в три часа ночи? Рассказывайте лучше, какой гараж обчистили, пока почки целы!

Не льстите себе!

2 Аааненалитик: Лохматый, прекращай подогревать болтовню на форуме, он и так в базар превратился!

Всем: на Лохматого не обижаться, т. к. он 1) получил индульгенцию после отлучения от интернета и на радостях не знает, чем в нём заняться; 2) забыл пароль от своего эккаунта на форуме; 3) бросил пить (посему, наверное, и реинкарнировался с характерным ником ;D)
 

saiLor

Команда форума
Аналитик написал(а):
Ребяты, ну кому мы нахрен нужны? Что мы можем рассказать компетентным товарищам такого, чего они не знают? О том, какой кайф по колено в говне бродить, пыжась от собственной неповторимости? Так они не поймут. Поймали нас однажды с Грабовским после выброски, развели по разным кустам и давай допрашивать: где были? Мы говорим: теплотрассу осматривали, диггеры мы, типа. А они: не имейте нам могзи, какие теплотрассы в три часа ночи? Рассказывайте лучше, какой гараж обчистили, пока почки целы!

Не льстите себе!
Хха-хак! Дошло! Ё... ;D
 
Подскажите - на каком бесплатном сайте можно выкладывать свои фотки чтобы их можно было бы просмотреть в форуме? Фоток интересных много, а показать не знаю как!
 
Полностью согласен с Аналитиком, никому нахрен мы не нужны. Что они от нас могут узнать? Как залезть в ББ? Хе-хе. А сколько интересного в теме узнал!
DODYK, если бы на каждого была бы папочка, то я бы здесь не сидел, и не печатал, т.к. о чем я только по мобильнику не говорю....
А на счёт встретиться: по 5-8 человек (я человек любознательный и на большее число людей у меня ушей не хватит, и так только два) это круто, особенно если "старечки" с подрастающим покалением! Короче, я всеми лапами, ЗА!!!!

Спасибо за внимание, привет от ФСБ.(хе-хе, шуткую я)
 
ColdTear написал(а):
А на счёт встретиться: по 5-8 человек (я человек любознательный и на большее число людей у меня ушей не хватит, и так только два) это круто, особенно если "старечки" с подрастающим покалением!  Короче, я всеми лапами, ЗА!!!!
А вот подумай сам, интересно ли будет "старЕчкам" общаться с подрастающим "покАлением"? О чем вы можете им рассказать?
Вот пример из жизни. Некто Водитель Танка в приватной беседе несколько месяцев назад рассказывал о друге своем Титанике. И якобы друг этот был в некоем шестиэтажном(!) бункере, но никому местоположение его не раскрывает.
Ну и что? Нашли этого Титаника, допро... эээ... побеседовали... Оказалось, что речь шла о ПриВО. Юный диггер сообщил, что помимо сарая, бункер имеет еще и затопленную часть с двумя лифтами и полузатопленным этажом.

ColdTear написал(а):
Спасибо за внимание, привет от ФСБ.(хе-хе, шуткую я)
Товарищу майору твоя шутка очень понравилась...
 
Хрошо бы обмениваться инфой о посещенных объектах, а то ходим друг друга дублируем, и не знаем, что где то есть действительно стоящие для прогулок в темноте места...
 
Bear написал(а):
А вот подумай сам, интересно ли будет "старЕчкам" общаться с подрастающим "покАлением"?
А может, обойдемся без дедовщины на форуме? Я заметила один интересный факт. Человек, впервые побывавший в каком-либо месте, зачастую замечает то, на что до него еще никто не обращал внимание. И вообще, новичкам везет.
 
DODYK, если бы на каждого была бы папочка, то я бы здесь не сидел, и не печатал, т.к. о чем я только по мобильнику не говорю....
Если продолжать расчёсывать эту тему: значит твоё время не пришло, пока можно чирикать. Но чтобы ПОТОМ не было бесполезных разочарований, про "серую папочку" надо помнить ВСЕГДА. Ведь кроме допроса под протокол бывает беседа. Душевная, с чаем (пивом). Вербовочная. Папочку тебе предъявят в финале, перед подпиской.
Вчера в новостях - В СОЧИ(!) ЗАМОРОЗИЛИ НОВОБРАНЦЕВ. Один уже умер. До присяги не дожил. Вот такая страна.
Чирикайте, ребята.
 
Re: дБЧБКФЕ ЧУФТЕФЙНУС!

N@FF написал(а):
Не всё так просто. Халявных хостинги блокирует загрузку картинок путём непосредственной адресации (разрешает только загрузку страниц с картинками, чтобы увеличить количество показов рекламы, автоматически добавляемой к этим страницам). Так было с narod.ru, с mail15.com, думаю, если на других такой блокировки пока нет, то она со временем появится. Так что если кто знает давно работающие бесплатные ресурсы, с которых можно напрямую вставлять фоты на форум, пишите!
 
Аналитик - я многие хосты перепробывал и сейчас с успехом пользуюсь www.geocities.com, во всяком случае там подгрузка картинок не блокируется, но иногда правда хост перегружен бывает или ещё фиг знает что, но это редко...
 
Спасибо, дорогой товарищ, за впустую потраченное на регистрацию на geocities.com время! Достаточно заглянуть на http://geocities.yahoo.com/ps/learn2/CompChart.html, чтобы убедиться в правоте моего предыдущего постинга. Скачивание файлов из других мест, нежели чем из контекста страниц, размещённых на самом geocities.com, доступно только за 5 или 9 баксов в месяц. Кроме того, под бесплатный хостинг выделяется всего 15 Мб, а мой сайт уже занимает 22.
 
а кто мешает зарегить два или три места? тем более, тебе что там нужно? место под сайт или кладовую файлов?
у всех бесплатных доменных мест ограничение, а геоситес просто работает стабильнее и быстрее, чем все остальные, но на этом его плюсы заканчиваются....а вообще мог бы в аську стукнуться и я бы рассказал тебе об этом хостинге подробнее... ;)
 
Короче, меня Народ.ру (и думаю, не только меня!) достал чудовищно низкой скоростью закачки как по http://, так и по ftp://, посему analyser.narod.ru переехал на dreamteam.hotmail.ru. Грузится как минимум на порядок быстрее, а уж ftp просто летает. Ждите обновлений! Верстается три отчёта и офигенный фоторепортаж с пещеры Киндерлинская (имени 30-летия Победы).
 
Я бы не был против встретиться...
А что касается ментов и проч - ИМХО - бред...
Сотрудникам милиции диггеры могут быть полезны:
а) - обшмонать и отобрать чегонить
б) - повесить висяк (особенно если поймают с монтировкой и фонарём)
в) - составить протокол (палочная система не есть гуд)
г) - что нибудь ещё в этом духе

А большому брату со Степана Разина - ИМХО - дело если и есть, то не для всей массы, а только до строго определённых товарищей, которых он и без всяких встречь выципит если понадобится... А с целью сбора инфы приходить на какие то подобные встречи - вряд ли...
Хотя, всё может быть....
 
На fotofile.ru я всё мечтаю выложить фотоальбомы, а прямое скачивание сейчас вряд ли где-то будет доступно. Говорят, в .jpg могут быть записаны некие тэги типа скриптов, которые запускаются при загрузке картинки и могут натворить бед. Правда, непонятно, какая тогда разница, будет ли скачана картинка в контексте html-страницы, размещённой в том же домене, или нет.
 
Сверху