Макс №841, ты как, пригласишь в гости? Всё равно все старики уже под колпаком, пора бы уже и выпить вместе? :навернека многих из нас приглашали посотрудничать добрые ребята из ФСБ. Давайте собиремся сразу у них!!!
Ну хреного, когда времени не хватаетАналитик написал(а):То есть наблюдается всеобщая гармония (за исключением Аналитика, которому многое хочется, но почему-то ни на что не хватает времени).
Честно говоря, очень обидно читать добрый стеб про то, что все под колпаком. Особенно если кажется что у тебя нет параноиАналитик написал(а):Всё равно все старики уже под колпаком, пора бы уже и выпить вместе? :![]()
А какие вопросы к "добрым ребятам"? Я, лично, сам их бывших - о чем и сознаюсь публично...но вину за это не испытываю, а гордость -да....Ну предлагали тебе сотрудничать -нормальное явление, а как еще профилактикой преступлений заниматься? Ну не захотел -черт с тобой, хотя.... я не буду тут о гражданском долге и пр. - не модно сегодня,я о том, что себе же и помогаешь, в конечном итоге.... А то когда -подорвут тебя "чехи" в метро где нибудь, ор подымешь, что "чекисты опять п....ли, зря бабки народные жрут", а что то узнать,посоветоваться, ведь там не все диггеры -по совместительству.... так не -никогошеньки...Bot написал(а):Идея просто офигенная ;D навернека многих из нас приглашали посотрудничать добрые ребята из ФСБ. Давайте собиремся сразу у них!!! Даешь бесплатный чай и баланду на Лубянке каждому бездомному диггеру!!! Ура, товарищи!!! Давайте быть патриотами, товарищи!!! ;D
А если серьезно,то появилось желание с кем-то увидеться, ну встретьтесь, ну сконектитесь по два по три человека...личка на что...
Мощьно чувак задвинул - внушает! 105% потдерживаю ))redo написал(а):Я лично - за то чтобы встретиться!
То что - хуже от этого сильно не будет - это два!
Понты, звездная болезнь и т.п. - редко излечимы! ни хотите - не приходите. Тоесть - НЕ МЕшаЙте. Это три.
а в Четвертых - какая в ж**у конспирация! Кого надо - тех уже накрыли. Будте проще![]()
А с чего Вы взяли, что это стеб?Bot написал(а):Честно говоря, очень обидно читать добрый стеб про то, что все под колпаком.
главное чтобы этот момент был как можно более удалён от сего дня, а то что-то нехочется общаться с подобным человеком, ей-Богу...DODYK написал(а):Так что на КАЖДОГО папочка есть. Серая, на стеллаже. И жёлтая, на "винте". Страшного в этом ничего нет, на этом стояли и стоять будут все жандармские (кстати, хорошее слово) департаменты. А вот содержание этих папочек зависит от каждого. На ум одна притча пришла, вроде в тему.
Одной еврейской девочке дед всегда дарил золотые украшения. Она спросила, почему золото? Ей всегда нравился жемчуг. Дед ответил: чтобы ты, мамэлэ, в любой момент могла подкупить охранника гетто.
Мы можем есть, пить, спать, шариться в подземельях. Но придёт момент, а он придёт!, когда окажешься на стульчике посреди кабинета, перед тобой будет за столом листать серую папочку и качать головой мужчина с ровным пробором, в джемпере или в пиджаке с галстуком. И будешь в семь этажей материть свою глупую голову и свой длинный язык.
Но всё это будет потом. А пока продолжаем. Есть, пить, спать и ШАРИТЬСЯ В ПОДЗЕМЕЛЬЯХ!!