ДТП 20.06.06

#1
Сегодня 20.06.06 в 14.00 девушку Нирвану сбила машина.Сейчас ее повезли на скорой в больницу. Она без сознания. Никакой конкретной инфы нет. Друзья Нирваны прописили передать Ереме огромное спасибо, если бы не этот молодой человек, с девчонкой было бы все нормально. Родители в шоке, их уже успели достать.Как появится какая либо инфа вывешу!
 
#2
Ахренеть. И где это произошло?
Насте привет передавай и пожелания скорейшего выздоровления.
 
#3
Между метро Динамо и Белорусская. Врачи говорят вроде как жить будет, но по башке ее сильно ударило, не факт, что всех нас теперь узнает... Врачи стараются, спасибо им!
 
#7
Kuk написал(а):
А Ерёма тут при чём?
А это вы у этого него спросите. Можете заодно сказать, что он труп, когда он нам в руки попадется! Я сейчас выдвигаюсь в больницу. Как приеду возьму у Наськи ее симку, у нее вроде как телефон разбился. Так что со всеми вопросами к ней на телефон, отвечу.
 
#8
Мммать... :mad: Ребята, берегите вы женский пол, блин... :mad: Вторая за месяц - не до хрена ли???? :mad: Хоть немного ответственности в мозг то можно заложить.... :-\
Нирване привет.
Rassmys написал(а):
Можете заодно сказать, что он труп, когда он нам в руки попадется! Я сейчас выдвигаюсь в больницу.
Не марай руки об всякое г....но. Сам сдохнет. Твари долго не живут. :-\
 
#9
На сегодня состояние стабильное, ухудшений нет. Мама Нирванки попросила Ерему не трогать. Ок, трогать не будем. Но у парня появилось много врагов. Народ, если есть у кого номер Стервы, Кароткого, и т.д., короче тех людей с которыми она общалась, киньте в личку пожалуста.
 
#12
Re:ДТП 20.06.06

Oboroten написал(а):
Повреждения? Чем помочь можно?
Да ничего серьезного, делали рентген, ничего не нашли, а так синяки и гемотомы, да девчонок не узнала пока. Частично ямы в памяти. Сейчас гоню к ней, завтра напишу насколько все серьезно и чем можно помочь, сам сейчас бабла назанимал, с врачами договорились, чтобы медсестра от нее сутками не отходила. :-\ Ща все узнаю, все сообщу.
 
#14
Думаю, речь идет о сотрясении мозга, в крайнем случае - об ушибе мозга легкой степени. В круглосуточном дежурстве медсестры, наверное, Нирвана не нуждается.
Ямы в памяти в такой ситуации - обычное явление. Не волнуйтесь, все восстановится. Открытых повреждений и переломов черепа нет - это уже хороший признак. В какой она больнице?
 
#16
Сегодня планируем овезти ее домой, т.к. в условия существования в такую жару не выносимы. На запястье небольшая трещинка, сотрясение мозга и небольшие провалы в памяти, так же задет нос. Пусть лучше дома полежит, там за ней достойный уход будет.
Она кстати вчера просила вам всем огромное сасибо передать за приветы и пожелания!А Ерему надо взять за шкирку и притащить его к Нирванке, пусть ей водичку и фрукты подносит! Не фиг девушкам сначала головы морочить, а потом свой базар не фильтровать!
 
#17
Все это очень печально.
Однако...
Может быть ты все таки скажешь, что это за "Ерема" и в чем он в данном случае виноват, или сотрешь его имя из своих постов? А то в каждом втором посте наезд и угрозы в его адрес без каких либо причин. Достало.
 
#18
Main Urod написал(а):
Все это очень печально.
Однако...
Может быть ты все таки скажешь, что это за "Ерема" и в чем он в данном случае виноват, или сотрешь его имя из своих постов? А то в каждом втором посте наезд и угрозы в его адрес без каких либо причин. Достало.
Ты прав! Дело в том, что Нирванка в нем души не чаяла (встречались они)! А эта скотина натворил хрени всякой и свалил, да потом еще и ху..ни всякой по телефону наговорил, она вся в слезах убежала с работы и когда дорогу переходила не заметила машины.На самом деле там много что произошло! Это не первый раз, когда она из-за него в больницу попадает!!! Блин, просто не могу все рассказать Нирванка не простит! Захочет сама расскажет.
 
#19
Блин в воскресенье только её видел, все вроде нормально было а тут на тебе, Насте желаю скорейшего выздоровления.

P.S. Народ будьте внимательнее, берегите себя!!!
 
#20
Ерему отставить. Вместе с фруктами (от Еремы ессно, от остальных - как раз намана). Отравится еще... :-\
Хоть мы с Настькой и были малость на ножах, но тут, блин, без вариантов. На хрен Ерем и прочее, Настьку домой и кучу нормальных друзей в очередном порядке, дабы не скучала. И вопросов не задавать, чтобы не скиснула. Очухается - сама скажет все, что нужно.
 
Сверху