Гугли: новые места

• Автор темы Автор темы saiLor
  • Дата начала Дата начала
за скрипт спасибо! как раз такой и надо, только немного подрихтую под формат googleMV - с автогенерацией верхних слоев и автоматической сменой прокси. а вот снимки с spaceimageing по-моему гораздо хуже, нет? на гугле дома видно, а тут нет

a почему когда плитки скачивает GoogleMV то они у него по ~60Кб и pазрешение 96 dpi, а скриптом - 1 dpi ну и размер порядка 10 кб. на что влияет?

кстати видимо раньшe гулгь более толерантно относился к скриптамкачалкам - сейчас дал запросить только порядка 400 файлов, а дальше 403 Forbidden :-\ придется все-таки что-то придумывать с проксями...

Это мне напоминает запорожец и иномарку:) И то и другое машины - ездиют! Но в одной надо постоянно ковыряться, а в другой только пепельницу вытряхивать:)
ГЭ тоже даёт возможность после того как скачал снимок сотреть его в офлайне. Но в ГЭ много дополнительных слоёв которых нет в ГМ. Чего стоит только возможность выгладывать на снимках свои фото и показывать другим, и многое др. А чтобы из скаченного сделать большую карту (например карту Самары) есть прога MapBuilder.
Но если нравиться - дерзайте!

ПАК написал(а):
Это мне напоминает запорожец и иномарку:) И то и другое машины - ездиют! Но в одной надо постоянно ковыряться, а в другой только пепельницу вытряхивать:)
ГЭ тоже даёт возможность после того как скачал снимок сотреть его в офлайне. Но в ГЭ много дополнительных слоёв которых нет в ГМ. Чего стоит только возможность выгладывать на снимках свои фото и показывать другим, и многое др. А чтобы из скаченного сделать большую карту (например карту Самары) есть прога MapBuilder.
Но если нравиться - дерзайте!

- В каком смысле - дерзайте? Если перечитать мои посты, то сказано:
пользуемся ГЕ (успокойся, пользуемся. Кстати, есть и GAIA - знаешь что это такое? Много чего есть у нас... Я вообще не понимаю, что тебя так тревожит?
Меня спросили - я ответил, только и всего. Понадобилось внести какое-то изменение (да любое ;) ) в скрипт - я внес за 20 минут. Надеюсь, я не погрешил
против Бога и Церкви за такую чудовищную растрату своего времени?

....Так говоришь, ты знаешь, как мне сохранить мой город
(800 Мб) в оффлайн с помощью ГЕ ? :) :) :) снимаю шляпу.

Наткнулся на непонятности в Сергиевском районе. Первая - восточнее Серноводска. Вотрая, дальше по М5, западнее с. Новое Якушкино. По карте как всгда -асфальт в лес и все...
№1:
0a0056178c3a.jpg

№2
d3cc93718946.jpg

А есть у кого-нибудь снимок В/Ч напротив кладбища "Лесное" на "дороге любви"?
И что там за В/Ч вообще?

Я опять же - кто знает, что там, в Сергиевском районе (последние два снимка)?

saiLor написал(а):
Я опять же - кто знает, что там, в Сергиевском районе (последние два снимка)?
По поводу №2. Если не ошибаюсь, есть там что-то вроде управления нефтепромыслом, а чуть дальше территория охотхозяйства.

1. различаются ли коллекции Google Maps и Google Earth в качестве, где лучше?

2. как скачивать карты Google Earth через скрипт?

Велосамара молодцы! Зделали на своём сайте интерактивную встаку Google Maps!
Читаешь про какое нибуть местечко - кликаешь на него и видишь его в Google Maps!

сентябрьское обновление хайрезов Google Maps затронуло и Самарскую область.

1. szn2: - левее сызрани местечко
верхний левый - N53 14.132 E48 6.491
правый нижний - N53 5.010 E48 21.688

2. obl5 - ваще хз что это за место, кто скажет?
верхний левый - N53 15.124 E51 6.782
правый нижний - N52 47.736 E51 21.789

Re: Гугли: новые места

Народ, а кто что знает про эту ветку жд, которая есть в гугле и которой нет на самом деле?
http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&om=0&ll=53.411988,50.149498&spn=0.031515,0.077248&z=13

Кто-нить подскажет, что это за такая проплешина в середине леса?
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=53.394283,50.202198&spn=0.031528,0.077248&t=k&z=13&om=0

То ли руки корявые у создателей были, то ли лень великая. И ветка жд относительно моста смещена на восток. И автомобильная западнее автомоста через Сок показана. Так еще в районе моста показана жд, которая не построена. Или ст. Чаревщина (наверно, от слова Чары...). Короче, ошибок много.

А вопрос, должна ли быть эта ветка жд, параллельно авто? ИМХО нет.

Назад
Сверху