Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПАК написал(а):Это мне напоминает запорожец и иномаркуИ то и другое машины - ездиют! Но в одной надо постоянно ковыряться, а в другой только пепельницу вытряхивать
ГЭ тоже даёт возможность после того как скачал снимок сотреть его в офлайне. Но в ГЭ много дополнительных слоёв которых нет в ГМ. Чего стоит только возможность выгладывать на снимках свои фото и показывать другим, и многое др. А чтобы из скаченного сделать большую карту (например карту Самары) есть прога MapBuilder.
Но если нравиться - дерзайте!
C300ВеZдеход написал(а):А есть у кого-нибудь снимок В/Ч напротив кладбища "Лесное" на "дороге любви"?
И что там за В/Ч вообще?
Спасибо!CW написал(а):
а где именно это в сергиевском?saiLor написал(а):Я опять же - кто знает, что там, в Сергиевском районе (последние два снимка)?
По поводу №2. Если не ошибаюсь, есть там что-то вроде управления нефтепромыслом, а чуть дальше территория охотхозяйства.saiLor написал(а):Я опять же - кто знает, что там, в Сергиевском районе (последние два снимка)?
зелёненький написал(а):а где именно это в сергиевском?