Николай написал(а):приду с ножовкой и вскрою его нахрен. посмотрю что там.
а потом к тебе придут доблестные ментеги и выебут тебя в попу попросят пройти с ними и ножовку ссобой прихватить... ;D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Николай написал(а):приду с ножовкой и вскрою его нахрен. посмотрю что там.
параноя товарищь?тада нах ты сам себя тока что спалил на весь кавес который невесь кто читает?![]()
возможно. но всеравно закрытый очень давно ангарчег это повод в него заглянуть.ЗЫ: машиног там нет ибо их спёрли первым делом сами вояки..
угу. их пердыдущие промзонщики там заперли, чтобы по их объекту нубы не лазали - типа подарок потомкамЗЗЫ: там сидят злобные маски-шоу, которые так и ждут када же ты распилишь замок ;D
а откуда снимок? , если не ошибаюсь, в гугле такого нет...
а тебе содержимое не жалко? Расхабарят ж. Или ты сам..Николай написал(а):с какого перепуга? кому нужен мертвый ангар посреди леса? а даже если и нужет то кто там меня попалит? шатались там часа два с песнями шутками и прибайтками и не вызвали ни у кого ни малейшего интереса. вот если дверцу взрывать то наверное прибегут... а на тихий распил никто не придет. а содержимое ангара весьма интересно. может там и машинка стоит![]()
Ion написал(а):а тебе содержимое не жалко? Расхабарят ж. Или ты сам..
Какая хрен разница кто 1 это сделает,чему быть тому не миновать.И жалость тут не причем.Николай написал(а):но кому надо тот и без меня замок этот срежет, вот только что там было я уже неувижу![]()
Да,спалили вы объктик конкретно,скоро прийдут чёрные диггеры и милые дяди с резаком ;D :'(Николай написал(а):а не з0палил ли их секретную брошеную и разграбленую 15лет назад часть
возможно. но всеравно закрытый очень давно ангарчег это повод в него заглянуть.
Там дядя Петя сено закрыл для своей бурёнки.Николай написал(а):, вот только что там было я уже неувижу
а тебе разве не интересно бы было заглянуть что там добрые дядьки оставили и зачем закрыли?
мне б тоже было интересно, но сюдаНиколай написал(а):там замок очень удобный в плане того, что после распила повесить назад и будет незаметно. да и не шляется никто, вон даже кабеля живые в земле и в баке салярка кучу лет налита...
хотя если расхабарят то жалко будет конечно, но кому надо тот и без меня замок этот срежет, вот только что там было я уже неувижу
а тебе разве не интересно бы было заглянуть что там добрые дядьки оставили и зачем закрыли?
Растяжка на входе... Л1 соответственно не способно решить такого рода проблему =)Николай написал(а):А что там может быть из опасного для здоровья? Хотя впринципе Л1+слоник не особая проблема напялить перед заходом.
а ничего пока. в поискаха что с работой-то?
довольно скоро.Ну когда будет отчОтег о внутренностях ангарчика?
а кем был и кем хочешь? можно в личкуНиколай написал(а):а ничего пока. в поисках
довольно скоро.