Грамматические перлы Кароткого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Вроде, субботник...

Костя, ты либо не подписывался бы - либо брал всё в свои руки и делал сам никому не поручая. А так (на правах самого старшего) имеешь то что имеешь.
Некрасивая позиция чайникам оргвопросы поручать, если не поручать то вообще влезать не стоило.

согласен лучше вобще-бы этот суботнек не провадилибы

Re: Вопрос

добовляю один лысый другой с длинными волосами.УВОЖОЕМЫЕ СПЕЛИКИ КТО ИХ ВИДЕЛ В СИСТЕМЕ ПРОЗЬБА СКИНУТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ИХ ИМЕНА И КЛИКУХИ с увожением кароткий.

Re: Вопрос

Тогда я к вам перенаправлю свой вопрос: какие документы надо предоставить для получения пропуска в Сьяны?

спец пропуск. щас сяду и буду предумавать дизайн.хотя что там предумавать помнется мы на какомто суботнеке собирали деньги и каждому давали билет с входной проходкой.

Re: Субботник на поверхности - 25 апреля

складовайте всё в мешки а потом высыпайте мусор в контейнер так проще проверено.

Re: кто и за какие проступки может выписывать из системы?

РОМЕО И ДУБРА ВЫПЕСАТЬ ИЗ СИСТЕМЫ ЗА КЛЕВЕТУ Я ДУМАЮ НЕКТО ПРОТИВ НЕ БУДЕТ.
P.S РОМЕО ПОЖАЛУСТА ВЕРНИ МОЮ ТИКУ И ПОВАРСКУЮ ГОРЕЛКУ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ТОГДА ОСТОВЛЯЛИ

Re: кто и за какие проступки может выписывать из системы?

Дожили... Официальное приглашение клянчат... %-)
Вы бы ещё флаеры и приглашения ввели в Сьяновский быт.
отличная идея вход в сьяны на открытие по приглошениям

Re: предложение по записи в журнале

привет всем а я предлагаю создать электронный журнал о забросках и выброске а чайникам оставить стандартный старый и пусть они сами приносят для себя журнал тем не менее для электронного журнала много то и не надо лишь старый ноутбук блок для батареек и провод соответственно я не спорю что выглядит сложно но при хорошем желании получиться может и потом посмотреть что из этого выйдет а ящик для хранения эл журнала я могу и сама сварить %-)
2 автомобильных акомулятора поедее долго протянет если его выключать и еще электро замок на люк и всем выдать ключи точ- мемори

Re: Концерт в КЗ "Рождественский" 13/14 февраля

Увожаемые оргонезаторы концерта убедительная прозьба перенести концерт на другое время так как13-14 будет проходить масленица в лесу.В системе просто будет очень мало народу получется концерт для себя хороших.

Re: Отравление водокапов

поступила не проверенная инфа что он также тровил крыс и человек каторого в системе укусила крыса щас находится в больнице.крысы в системе редко бросались на людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху