кто когда едет и где плонируем стоять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Костя, ты либо не подписывался бы - либо брал всё в свои руки и делал сам никому не поручая. А так (на правах самого старшего) имеешь то что имеешь.
Некрасивая позиция чайникам оргвопросы поручать, если не поручать то вообще влезать не стоило.
поживём увидемА не подскажите по каким критериям отбор удет проходить? ну чтоб подготовиться)))) а то, блин, приедеш, так нисчем и уедеш....
Тогда я к вам перенаправлю свой вопрос: какие документы надо предоставить для получения пропуска в Сьяны?
отличная идея вход в сьяны на открытие по приглошениямДожили... Официальное приглашение клянчат... %-)
Вы бы ещё флаеры и приглашения ввели в Сьяновский быт.
2 автомобильных акомулятора поедее долго протянет если его выключать и еще электро замок на люк и всем выдать ключи точ- меморипривет всем а я предлагаю создать электронный журнал о забросках и выброске а чайникам оставить стандартный старый и пусть они сами приносят для себя журнал тем не менее для электронного журнала много то и не надо лишь старый ноутбук блок для батареек и провод соответственно я не спорю что выглядит сложно но при хорошем желании получиться может и потом посмотреть что из этого выйдет а ящик для хранения эл журнала я могу и сама сварить %-)
Народ поищите генератор!!Тяпа уже писал,но что-то толку мало. У меня есть,но за деньги. А хотелось бы за хорошее времяпрепровождение.