Градирня, вид изнутри

• Автор темы Автор темы Ornitos
  • Дата начала Дата начала
Был один мой знакомый на одном объекте по работе.
Объект связан с испарением больших объемов воды и последующим ее охлаждением для последующего возврата в контур.
Вода охлаждается в здоровых градирнях, несколько фото одной из которых он и сделал.

Снаружи:

Изнутри:

Вот вы новичек, и я новичек, но меня смущает отсутствие хоть одного коммента, при ста с лишним просмотрах. Мена бы это, как минимум, озадачило.

Ну, видимо все в курсе, что в градирнях происходит.
А вообще, отсутствие негативных камментов тоже результат :)

Обычные охолождайки ТЭЦ.
По одной из не действующей на территории, можно поразвлекаться на севере Москвы.
Самое любопытное интересное, как раз и не выложили.
Особо удивляет многих, что она, внизу, как бы "пустая" И все в районе думают, что от туда выходит, нечто вредное. А реально, просто пар.
И "вечный" дождь под ней, вымораживает.. Особо, когда ветер в твою сторону..

Обычные охолождайки ТЭЦ.
По одной из не действующей на территории, можно поразвлекаться на севере Москвы.[/QUOTE
Именно так, эта установка охлаждения воды одной из челябинских ТЭЦ.
Самое любопытное интересное, как раз и не выложили.
Что именно? Есть еще фотки, выложу.

Раньше, когда специальной военизированной охраны не было, а также не было всяких ЧОП-ов, народ туда купаться ходил. Даже зимой. :-) На такие же объекты. Любимое развлечение было у детей и подростков из промышленных районов.

Раньше, когда специальной военизированной охраны не было, а также не было всяких ЧОП-ов, народ туда купаться ходил. Даже зимой. :-) На такие же объекты. Любимое развлечение было у детей и подростков из промышленных районов.

И у солдатиков на военных объектах, на которых градирни тоже были))

ИМХО, такие объекты, где были градирни, хорошо охранялись всегда. Хотя допускаю, мог купаться кто-то из персонала объекта. Но никак не дети и подростки.

ыыыы ))) я на троицком ияи в градирне купалась
хотя там она не так глобальна
ИМХО, такие объекты, где были градирни, хорошо охранялись всегда. Хотя допускаю, мог купаться кто-то из персонала объекта. Но никак не дети и подростки.
ниче подобного! смотря от чего градирни.

ыыыы ))) я на троицком ияи в градирне купалась
хотя там она не так глобальна...
Фотки в студию! :-D
ниче подобного! смотря от чего градирни.
И я про то же. :-) Я знаю, обычно, о чём пишу. Кстати, купание в градирне - один из запоминающихся моментов в культовом фильме Томаша Тота "Дети чугунных богов". Такой стимпанковский фильм, да по советским сталинским мотивам - обалдеть. Красивое кино.

Не смеши, я сам в 95 спокойно ходил на одну из Питерских ТЭЦ.
ыыыы ))) я на троицком в градирне купалась
хотя там она не так глобальна...
Фотки в студию!
Без одежды исключительно.

И у солдатиков на военных объектах, на которых градирни тоже были))
Ну и от меня 5 копеек-и у офицеров и прапорщиков, а также военнослужащих женщин, несущих БД на объектах лишенных душа... Летом, естественно...:-D

Объект имеет вооруженную охрану. Искупаться в этой градирне вряд-ли получится :-)

А завлечь охрану на совместное купание?%-) А если серьезно-с трудом представляю серьезную охрану градирен, хотя, дабы исключить массовое нашествие купальщиков-возможно... Не дай боже-че нить сломають...:-D

Дело в том, что градирни находятся на территории объекта. И кроме них там кагбэ есть что охранять, недалеко находится машзал с турбогенераторами. Любой объект энергетики по определению является режимным и стратегически важным.

Сходите Господа на 21 или 27 и пришлите фотки анатомического содержания,без чего Вы остались.Все эти объекты-жизненно важные стратегически и по сему соответственно охраняются ,а лазя в очередной говноколлектор Вы недобьётесь уважухи и тд.Ведь принцип кавеса-я слазил_забанил_кто второй_остальных в игнор!

Рядом с домом-роддом на территории-градирня, не работает сейчас. Когда работала-не охранялась.

Есть такая на территории довольно большой больницы, не работает уже лет 20-25.
Всегда интересовало, зачем они там нужны? Кто знает?

Довоенная деревянная градильня
file.php

Последнее редактирование:
Назад
Сверху