Горубнова 17к3

• Автор темы Автор темы CkoBpoB
  • Дата начала Дата начала
http://wikimapia.org/#lat=55.7208624&lon=37.3842001&z=17&l=1&m=h&v=2

каждое утро езжу мимо...территория огорожена колючей проволокой...рядом ворота с буквой "М"
попытки найти,что располагается по данному адресу успехом не увенчались...
может кто знает,что там?

ой....поправьте адрес
Горбунова 17к3

Мне яму под сортир дачный клпают.
Просто я думаю о завтрашнем дне!

А вот за такие вещи здесь банят!!! Палить объекты, да ещё так нагло, запрещено правилами форума! ]:->

Там какой-то сарай и будка с Тузиком. Частенько возле этой херни пиво пью. Нет там ничаво. До сих пор не снесли потому, что низина заболоченная, МКАД и сверху насыпь с железкой, а то бы давно очередную коробку воткнули.

Последнее редактирование:
Дело было вечером, делать было нечего, поэтому румата затарился пивом и поехал смотреть.
Теперь вопрос:
Територия есть, забор есть, ворота есть, надпись "посторонним вход воспрещён, осторожно злая собака" есть, буквы М нет!
Ну где ты там букву м разглядел?
Сама територия так себе - перимитр слабый, внутри всякие сараи.

Територия есть, забор есть, ворота есть, надпись "посторонним вход воспрещён, осторожно злая собака" есть, буквы М нет!
Ну где ты там букву м разглядел?
Есть такой прикол. Недавно гуляли мимо одного забора с колючкой и буквой «М», но вот только буква-то кудато пропала :-(

ворота ближе к жд находятся,в непосредственной близости от данной территории

ворота ближе к жд находятся,в непосредственной близости от данной территории
Ты уж как то определись чтоль...
Ближе к жд, ниxyя кроме гаражей нет.
Я там эту треиторию кругом обошёл но никакой буквы м ни на одном заборе так и не разглядел.

Есть такой прикол. Недавно гуляли мимо одного забора с колючкой и буквой «М», но вот только буква-то кудато пропала
Ну тут по возрасту краски на воротах явно что никаких букв никогда там небыло.

Назад
Сверху