Dart написал(а):А есть какое-нибудь место в Москве,где эти компасы рождаются и попадают в руки простым смертным(и не только они)
Если можно с адресом
Зы-не обвиняйте меня в лености-я бы с удовольствием поискал в Я,но трафик жаль-он не резиновый...
А где взять горный компас? Едете на Измайловский вернисаж (м.Измайловский парк, далее идете за высотные здания гостиницы). Компаса там продаются за 300-350р. (янв.2002г).
А где взять горный компас? Едете на Измайловский вернисаж (м.Измайловский парк, далее идете за высотные здания гостиницы). Компаса там продаются за 300-350р. (янв.2002г).
"Путник", подразделение "Турина"...Еретик написал(а):Название точно не помню, толи "Спутник", толи еще как, но что-то похожее.
Целых три??? А ты уверен, что они горные? Чтобы горные компаса продавались в Турине - чудно... :-\Еретик написал(а):В магазине много видов компасов, штуки три разных точно есть (причем горных)
Обрати внимание на дату - 2002 год. А там я сам не был. Когда собирался ехать туда мне сказали что там нет и я не поехал.Я не москвич. Поточнее адрес можно узнать?
И кто там ими торгует?
Это магазин какой или частное лицо?
Ты горный компас в глаза видел-то??? В турине таких вещей отродясь не было. Всё что там есть это обыкновенные "Азимуты" питерского производства. Я в этом магазине как минимум раз в неделю бываю, живу я там недалеко.Еретик написал(а):В магазине много видов компасов, штуки три разных точно есть (причем горных)