Гоник-Преисподняя

• Автор темы Автор темы Mr.Hell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня также . Вот только быть Серым диггером бывший Консул кавеза быть ну никак не может ...

ЗЫ - фраза серый диггер была введена мной года так 4 назад .. для описания одних моих знакомых из СПБ которых я узнал в живую тока чисто случайно столкнувшись в одной нычке на перегоне ... а так про них 0 в инете и они дже без фотика лазают ...
значит топик-стартер где-то о них таки слышал, и решил понтануццо... или хз чего сотворить...) короче я ващще не диггер, ни серый ни чорный, никакой )) меня этот вопрос ввёл в ступор, а затем вынудил ответить довольно-таки грубовато...

если почитать некоторые темы из оффтопа, создается впечатление, что самый распространенный подвид диггеров на кавесе - это "диггер синий" =)

если почитать некоторые темы из оффтопа, создается впечатление, что самый распространенный подвид диггеров на кавесе - это "диггер синий" =)

А если внимательно изучать фрески, созданные кависом в подземном пространстве планеты, то станет ясно- самый популярный подвид диггера "загадочный голубой".

бть, анусом чуял, что наипалово
хотя я рассчитывал, что аффтар смоется с баблом, поятому и не рыпался скидываться на книги
базар с Гоником о штучном тираже выглядел как-то нереально

хотя я рассчитывал, что аффтар смоется с баблом, поятому и не рыпался скидываться на книги
Если кто-то чёто хотит уточнить про ето предложение, то вот http://vkontakte.ru/id8840751. ИМХО.

кому надо книжки тут взяли гоник он на то и гоник

Ну прочитал значит я преисподнюю
Добротная, модная и востребованная в свое время антисоветчина. Не более того. Язык скупой, не очень выразительный. Фразы типа "бронебойного стекла" вызывают усмешку...
Ну а главный герой - редкий мудак.
Это проявляется, когда он поступил в училище ВДВ, развивается, когда ему видите-ли не понравилась война (а чем он думал, когда собирался стать офицером да еще и десантником?), достигает кульминации, когда этот Першин увольняется из ВС имея тестя генерала (заметьте - ему наплевать не только на себя, но и на жену и на двоих детей) А к своего логическому завершению тупость героя приходит при взрыве бункера с альбиносами...
Правда при всех своих недостатках роман неплохо передает общий настрой начала девяностых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху