Он меня допрашивал о моём отношении к Диггу, выясняя Кавис ли я или настоящий серый Диггер :-D:-D:-D
(курсивом цитата)
Самое смешное, что нечто подобное я не только от тебя слышал =))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он меня допрашивал о моём отношении к Диггу, выясняя Кавис ли я или настоящий серый Диггер :-D:-D:-D
(курсивом цитата)
значит топик-стартер где-то о них таки слышал, и решил понтануццо... или хз чего сотворить...) короче я ващще не диггер, ни серый ни чорный, никакой )) меня этот вопрос ввёл в ступор, а затем вынудил ответить довольно-таки грубовато...Меня также . Вот только быть Серым диггером бывший Консул кавеза быть ну никак не может ...
ЗЫ - фраза серый диггер была введена мной года так 4 назад .. для описания одних моих знакомых из СПБ которых я узнал в живую тока чисто случайно столкнувшись в одной нычке на перегоне ... а так про них 0 в инете и они дже без фотика лазают ...
если почитать некоторые темы из оффтопа, создается впечатление, что самый распространенный подвид диггеров на кавесе - это "диггер синий" =)
А если внимательно изучать фрески, созданные кависом в подземном пространстве планеты, то станет ясно- самый популярный подвид диггера "загадочный голубой".
Если кто-то чёто хотит уточнить про ето предложение, то вот http://vkontakte.ru/id8840751. ИМХО.бть, анусом чуял, что наипалово
хотя я рассчитывал, что аффтар смоется с баблом, поятому и не рыпался скидываться на книги
базар с Гоником о штучном тираже выглядел как-то нереально
Скорее всего он Gunter, но эта не 100%. ИМХО.Мр.Хелл?
кому надо книжки тут взяли гоник он на то и гоникбть, анусом чуял, что наипалово
хотя я рассчитывал, что аффтар смоется с баблом, поятому и не рыпался скидываться на книги
базар с Гоником о штучном тираже выглядел как-то нереально